Neashka_Nea Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Доброе утро, очень много неуладочек в ваших идеях.Во-первых, награда слишком большая. Игроки с донат-статусами будут за одну победу получать более 1к коинов.Во-вторых, хоть в этот режим не нужно пихать классы. Ну это уже конкретный дисбаланс. Ведь в наше время всеем новенькое и блестящее подавай. Конечно же игроки будут оценивать эффекты, а не сами постройки. Поэтому либо давать уже эффекты и смену поверхности всем, либо не давать вообще. Эхх...Это тока бета тест , и всё , тут вот так критиковать не надо.
ZeonMadDak Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Классы и эффекты за привелегии и коины - полнейший бред. Я хочу простой билд баттл, где нужно строить, ничего не покупая. Против.А то, что ты придумал про награды, карты, запрещения и тд. админы сами придумают, они не тупые. Изменено 1 июня 2016 пользователем ZeonMadDak
ShaDow_WhiTe Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Что за бред?..Все эффекты и возможности на Build Battle, должны быть бесплатными. Против.
TEXHuK_14 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 противкак по мне это полный бред добавлять классы в билд-батл!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас