doTopiez Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 От просмотра однлотипного продукта в виде PvP montage складывается неприятное впечатление. ---Я считаю нужным показывать нам эпичные моменты с игр, где и твой скилл, и твоя хитрость демонстрируют твой уровень игры. И дополнительно создавать моменты напряжённой ситуации, когда зритель смотрит видео, он мог испытывать интерес от твоей реакции. Реализация данной идеи ни сложна, ни проста; вопрос заключается: сможет ли автор (то бишь ты) создать интерес зрителей смотреть контент, создаваемый тобой? Relo_, Xenotim, DiaNeyZi и 2 других 3 2
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Всем приветик. Спустя почти месяц я нашёл время для создания нового монтажа!) Вот ссылочка - уууф, музыка из ролика хардсока
MadHatter Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 От просмотра однлотипного продукта в виде PvP montage складывается неприятное впечатление.---Я считаю нужным показывать нам эпичные моменты с игр, где и твой скилл, и твоя хитрость демонстрируют твой уровень игры. И дополнительно создавать моменты напряжённой ситуации, когда зритель смотрит видео, он мог испытывать интерес от твоей реакции. Реализация данной идеи ни сложна, ни проста; вопрос заключается: сможет ли автор (то бишь ты) создать интерес зрителей смотреть контент, создаваемый тобой?ТЫ просишь сюжет и саспенс, а он может только дизлайки на форуме крутить0)) задумайся о его skill`e DiaNeyZi 1
pro100_pro999 Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Нормальный монтаж(сори за дизрепу) DiaNeyZi 1
DiaNeyZi Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 Нормальный монтаж(сори за дизрепу)Спасибо. На показатель "репутации" на форуме мне всё равно, не переживайОт просмотра однлотипного продукта в виде PvP montage складывается неприятное впечатление.---Я считаю нужным показывать нам эпичные моменты с игр, где и твой скилл, и твоя хитрость демонстрируют твой уровень игры. И дополнительно создавать моменты напряжённой ситуации, когда зритель смотрит видео, он мог испытывать интерес от твоей реакции. Реализация данной идеи ни сложна, ни проста; вопрос заключается: сможет ли автор (то бишь ты) создать интерес зрителей смотреть контент, создаваемый тобой?Это труднее, ибо система пвп на данном проекте мне не особо нравится "проходящими" ударами. Играть я умею куда лучше среднего уровня игры на вайме, но всё же. Реализация данной идеи трудней. К тому же я не знаю, как именно мне стоит в таких видеороликах выставлять эффекты, что и называется монтажём. Я, конечно же, могу просто снять хорошую, тактичную и весьма интересную игру в дуэлях/скай варсе, подставить музыку, но лично мне такое не нравится. Если у тебя есть идеи по данному вопросу, то был бы рад прочитать их в своих личных сообщениях. :)ТЫ просишь сюжет и саспенс, а он может только дизлайки на форуме крутить0)) задумайся о его skill`eДизлайки на форуме крутить?)Даже если бы умел - не занимался подобным.
imirwana Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Что за рп в монтажике (Сам монтаж нормальный) DiaNeyZi 1
DiaNeyZi Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 Что за рп в монтажике (Сам монтаж нормальный)Это рп Hardsok'a.
imirwana Опубликовано: 13 марта 2020 Опубликовано: 13 марта 2020 Что за рп в монтажике (Сам монтаж нормальный)я уже сам догадался, НО, я нашёл только с красным цветом, а не как на видио DiaNeyZi 1
18th Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 В принципе, монтаж нормальный, только этот мнимый 21:9 все портит... DiaNeyZi 1
DanDDi Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 какие расширения для монтажа (или эффекты) используешь ? DiaNeyZi 1
DiaNeyZi Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 В принципе, монтаж нормальный, только этот мнимый 21:9 все портит...Спасибо за мнение.какие расширения для монтажа (или эффекты) используешь ?Шейк, волны, варпбабл2, мягкий контраст, разделитель по цветовому тону, ВайпФлюкс и ГлоуНойз. Извини, что не на английском. Мне лень расписывать. Думаю, если тебе реально нужно, то найдёшь даже так :)Не оченьСпасибо за мнение. DanDDi 1
hax0n Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 надо стать ютубером кинь настры обс в лс или че у тебя там
ThisIsDed Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Это даже не пвп, а гнилая пародия. Походу нынешнее комьюнити не знает, что такое "пвп".
HackerVimer8888 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 да хто энтат выж пвпЭто даже не пвп, а гнилая пародия. Походу нынешнее комьюнити не знает, что такое "пвп".
DiaNeyZi Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 надо стать ютубером кинь настры обс в лс или че у тебя тамНапиши мне в вк..Это даже не пвп, а гнилая пародия. Походу нынешнее комьюнити не знает, что такое "пвп".Так я и играть-то не умею. Ты о чём?)Это даже не пвп, а гнилая пародия. Походу нынешнее комьюнити не знает, что такое "пвп".Не покажешь, что это такое?)
Eilisha Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Прикольный монтаж, но глаза немного режет DiaNeyZi 1
GlobalOff Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 а в чем прикол этих ваших пвп монтажей если каждый второй майн-ТЫтубер снимает этот piece of art, а по наполнению они одинаковые
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас