Neashka_Nea Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Как вы знаете , читеры больше всего обитают на Аник ( Anihilation ) У меня такое предложение.Если игрок будет очень быстро ломать то его будет кикать. ----------------Если игрок за 5 секунд или даже меньше , сломает больше 30-100 , его кикает из игры.----------------Если игрок будет над высотой x100-x1000 Блоков вверх , его кикает.---------------Всё. Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 С высотой не совсем понятно. Лучше бы например вот так: x0-1000; y100.
09007Danil Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Да я так тоже думаю.Но надо ещё зависание (Летание) в воздухе и быстрое передвижение.
geotan Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 У нас люди умные, это всё можно обойти спокойной.Просто в кодировке чита изменить задержку между ударами, тем самым расчитать, что бы за 5 секунд было совершенно 29 ударов, и т.д. Это всё не искоренит читеров, оно лишь в некоторой степени смягчит вред от них.
Neashka_Nea Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 У нас люди умные, это всё можно обойти спокойной.Просто в кодировке чита изменить задержку между ударами, тем самым расчитать, что бы за 5 секунд было совершенно 29 ударов, и т.д. Это всё не искоренит читеров, оно лишь в некоторой степени смягчит вред от них.Я не когда не использовал читы и не знаю из функции.
geotan Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я не когда не использовал читы и не знаю из функции. Тут только одно лекарство - анти-чит.(имхо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас