AeViRuS Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) 1.Все хелперы данного сервера.2.AeViRuS3.Который день играю на сервере и не наблюдаю ни одного хелпера,к тому же набор закрыт,я лично желаю попытаться получить данную должность и помогать игрокам,а также казнить нарушителей превосходными мутами,отвечать на вопросы новичков, но уже есть игроки, делающие это, точнее есть их образ,а самих их я не вижу.4.-5.Откройте набор, в данное время все игроки после фокусов с приватами поуходили, осталось несколько человек,которых я знаю,остальные все новички, они задают множество вопросов, а также нарушают правила чата, оставаясь при этом безнаказанными. Изменено 29 мая 2016 пользователем AeViRuS Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 1.Все хелперы данного сервера.2.AeViRuS3.Который день играю на сервере и не наблюдаю ни одного хелпера,к тому же набор закрыт,я лично желаю попытаться получить данную должность и помогать игрокам,а также казнить нарушителей превосходными мутами,отвечать на вопросы новичков, но уже есть игроки, делающие это, точнее есть их образ,а самих их я не вижу.4.-5.Откройте набор, в данное время все игроки после фокусов с приватами поуходили, осталось несколько человек,которых я знаю,остальные все новички, они задают множество вопросов, а также нарушают правила чата, оставаясь при этом безнаказанными.Подлиза.. Ссылка на комментарий
AeViRuS Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Подлиза..Игрок с Flair,не знающий всех недавних событий,связанных с сервером Discover, не должен сюда лезть. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ты не можешь там сидеть 24 часа в день. Хелперы могут сидеть в разное время. Ссылка на комментарий
AeViRuS Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ты не можешь там сидеть 24 часа в день. Хелперы могут сидеть в разное время. Ахех, ну ладно) Тебе виднее) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения