Victor_Colombo Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 29.05.16 Мы с другом решили пойти в CS:GO Но после 1 катки мы вернулись но меня почему то не пускала в меню выбора серверов я удалил папку .vimeworld и скачал заново с официального Сайта Ввожу свой Логин а он же Victor_Colombo и Ввожу свой пароль Но пишет что пароль или логин не верны я Вошел на почту Но сообщения о регистрации я не нашел я думаю что моя почта была взломана и был украден аккаунт и были удалены сообщения на почте Прошу помощи на форум я зашел на в самом плагине войти не могу. И можно ли если взломали аккаунт привязать его к новой почте?... :(
Victor_Colombo Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Опубликовано: 29 мая 2016 29.05.16 Мы с другом решили пойти в CS:GO Но после 1 катки мы вернулись но меня почему то не пускала в меню выбора серверов я удалил папку .vimeworld и скачал заново с официального Сайта Ввожу свой Логин а он же Victor_Colombo и Ввожу свой пароль Но пишет что пароль или логин не верны я Вошел на почту Но сообщения о регистрации я не нашел я думаю что моя почта была взломана и был украден аккаунт и были удалены сообщения на почте Прошу помощи на форум я зашел на в самом плагине войти не могу. И можно ли если взломали аккаунт привязать его к новой почте?... :(Всё я лох у меня капс был вкл )
DieArt Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Во многих случаях, что пароль или логин не те, то ты допускаешь где-то ошибку.А на счёт почты вдруг что она у тебя замороженна?
Рекомендованные сообщения