Cherry920 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 1. Желаемая должность — Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 5 ч. 24 мин. (На момент написания заявки).3. Ник в игре - Cherry9204. Настоящее имя — Илья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, работал на разных проектах, самый крупный из них - Cristalix. (Было более года назад).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 10:00 до 16:00, и с 20:00 до 23:00.9. В каком городе проживаете? - Калуга.10. Почему вы хотите занять эту должность? - есть несколько причин:10.1. На форуме постоянно застаиваются темы с жалобами, и иногда модераторы несвоевременно на них реагируют. Со своей стороны обязуюсь разобраться с этим, и следить за разделом более ответственно.10.2. Я часто вижу игроков, которые несправедливо поступают по отношению к другим игрокам, так как используют постороннее ПО, если быть проще — читы. Я часто бываю на сервере ночью, так же утром, когда модераторов либо мало, либо вообще нет. В эти моменты невозможно спокойно играть, так как читер может не выходить часами. Я уверен, что даже +1 модератор в это время может спасти положение с нечестными игроками.10.3. Я всегда любил тему модерирования. Люблю помогать игрокам, в меру своих знаний — отвечу на их вопросы.Имею немалое желание наказывать нечестных игроков, давая спокойно играть остальным. Считаю, что прекрасно справлюсь со своими обязанностями.11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Я окончил школу в прошлом году, в связи с переездом пойду учится лишь в следующем учебном году на дизайнера. Из-за этого у меня много свободного времени, и большинство своего времени я провожу на проекте VimeWorld. Занимаюсь профессионально хореографией, посещаю курсы по созданию собственного дела, увлекаюсь темой создания разных проектов. Я трудолюбив и целеустремлен. В разных ситуациях занимаю позицию неконфликтного и тактичного человека.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549460829 Noobik_777 1
LOWStAriX Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Против - Подписан на группы по продаже аккаунтов.
scrafton14 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Против.-Форумник пустой.(не активный)-Подписан на группы с читами.Удачи!
Cherry920 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Против - Подписан на группы по продаже аккаунтов.Да, действительно было. Но деятельность этих пабликов мне не интересна.
SlouWin Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Против.-Форумник ради должности.-Актива нет.-Удачи.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 ПротивПричины выше, ну и шрифт не похож на стандартный, желательно бы всё-таки стандартным оформлять
xXxLaFixXx Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.-Форумник пустой.(не активный)-Подписан на группы с читами
Cherry920 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Против,-Нет активности на форумеАккаунт на форуме подтвердили лишь в районе 20 чисел января (+/-) . После момента подтверждения - начал проявлять активность.
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против!Всё сказано выше. Да и кто отвечает в своей заявке??
Рекомендованные сообщения