Mr_movik Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Давай я буду честен, читы тут может быть и есть но из-за банального комбо его не забанят лучше-бы больше моментов наловил и было-бы уже понятнее, однозначно АПАпните тему а то пеценки съедят
__MrDeath__ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Давай я буду честен, читы тут может быть и есть но из-за банального комбо его не забанят лучше-бы больше моментов наловил и было-бы уже понятнее, однозначно АП Апните тему а то пеценки съедят Алло, 0:12-0:17, партиклы смотри, это точно читы, оно же видно
alexisthebest Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Алло, 0:12-0:17, партиклы смотри, это точно читы, оно же видноУ тебя каждый 2-ой "читер", и в основном никого не забанили..
Mr_movik Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Алло, 0:12-0:17, партиклы смотри, это точно читы, оно же видноОткрою тайну, я сам такие хиты даю ежедневно от пинга с:
__MrDeath__ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) У тебя каждый 2-ой "читер", и в основном никого не забанили..никого не банят? Из-за квик про, еще много не проверенных жалоб на читы(моих), одного уже сняли, за то что он не правильно вердикт сделал, каждый второй читер, так и есть, меня бесят, что меня убивают нечестным образом и из-за принципа, что ему ничего не будет, я рекаю все подряд, вот так Изменено 2 февраля 2020 пользователем __MrDeath__
__MrDeath__ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Открою тайну, я сам такие хиты даю ежедневно от пинга с:хиты, где миллион партиклов? хмм, а еще ты прыгаешь как жаба вправо и влево и при этом аимишься только на меня? Изменено 2 февраля 2020 пользователем __MrDeath__
4A4LIK Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для бана. Изменено 3 февраля 2020 пользователем 4A4LIK alexisthebest и Wnah 2
Рекомендованные сообщения