HugeManPvP Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 19 ч. 1 м Ник в игре - HugeManPvP Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 с хвостиком Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был несколько раз модератором на других проектах ( Имеются скрины ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни смогу уделять от 5-х до 8 часов , в выходные от 6 до 9 В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00 до 20:00 , в выходные с 14:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Пермь Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в чём-то новом. Да и каждый раз когда я, либо же какой-нибудь игрок убивает кого-то, то тот сразу начинает оскорблять прямым текстом. Мне надоело за этим наблюдать, хотелось бы помочь серверу избавиться от такого, так они портят игру не только мне, но и остальным. Прочитали ли правила нашего проекта? - Даю клятву , что ни разу не нарущу правила проекта. Напишите немного о себе - Я уже говорил , меня зовут Артём , мне 17 лет , учусь на втором курсе в городе Пермь. После учебы планирую пойти в армию, а в дальнейшем после армии, устроится на работу военным либо же пойти работать на повара. Я увлекаюсь готовкой с детство - это моё хобби, могу приготовить множество разных блюд. Сам по себе, я очень спокойный человек, вывести меня трудно Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id529635936 Изменено 1 февраля 2020 пользователем HugeManPvP
KawaiiJulia Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Дорогой Никита 17 лет с хвостиком, прочти пожалуйста правила :angry:
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Против,- так тебе 17 или 19? В вк другая информация;- правила кто читать будет?Удачи :3
Na_Prikole Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 19 ч. 1 мНик в игре - HugeManPvPНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 с хвостикомЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был несколько раз модератором на других проектах ( Имеются скрины )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни смогу уделять от 5-х до 8 часов , в выходные от 6 до 9В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00 до 20:00 , в выходные с 14:00 до 22:00В каком городе проживаете? - ПермьПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в чём-то новом. Да и каждый раз когда я, либо же какой-нибудь игрок убивает кого-то, то тот сразу начинает оскорблять прямым текстом. Мне надоело за этим наблюдать, хотелось бы помочь серверу избавиться от такого, так они портят игру не только мне, но и остальным.Прочитали ли правила нашего проекта? - Даю клятву , что ни разу не нарущу правила проекта. Напишите немного о себе - Я уже говорил , меня зовут Артём , мне 17 лет , учусь на втором курсе в городе Пермь. После учебы планирую пойти в армию, а в дальнейшем после армии, устроится на работу военным либо же пойти работать на повара. Я увлекаюсь готовкой с детство - это моё хобби, могу приготовить множество разных блюд. Сам по себе, я очень спокойный человек, вывести меня трудноСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id529635936Щас он начнет менять ошибки, возможно пункт найдет, или скопирует у других.Против.
Cherry920 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Против.- Правила проекта не прочитаны.
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Против.- Не читал правила, удачи
__FishkaGames__ Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Против, прости..Причины выше
StriksX Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Против.Ты Никита и ты же Артём, биполярочка или вы с другом подаете?
scrafton14 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Форумник не активный.Удачи!
Tylka_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Однозначно против :/- 17 с хвостиком? Серьёзно?)- Правила сервера не были прочитаны.
Magnum001 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против,-В ВК другой возраст-Правила не прочитаны-Ошибки-Нет активности на форуме
Hillsick Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против,удачи Ты хочешь стать модератором с невыученными правилами?
SlouWin Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.Правила не прочитаны.Нет актива.Удачи.
KrolikAngelA Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.-Не прочитаны правила.Удачи.
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Против!- неактивный на форуме.- не прочитаны правила.- не 17 с хвостиком, а 12.- ошибки в словах.- некорректный ник. - где есть точки, где нету. :mellow: Изменено 3 февраля 2020 пользователем ELMakso
Рекомендованные сообщения