SmailtGames Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Если я ща стану хелпером на серверах с модами, то через 2 года уже не смогу стать модером на минигеймс? Изменено 1 февраля 2020 пользователем SmailtGames
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Сможешь, почему нет. Можно будет подать заявку как на модератора этого модового сервера, так и на модератора MiniGames
SmailtGames Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Сможешь, почему нет. Можно будет подать заявку как на модератора этого модового сервера, так и на модератора MiniGamesПрост тип видел как отказывали на минигейис изза этого. Или это если я щас допустим модер на модах и подаю заяву в минигеймс
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Прост тип видел как отказывали на минигейис изза этого. Или это если я щас допустим модер на модах и подаю заяву в минигеймсЕсли переходить с модератора модового сервера на модератора мг - это простой перевод. Без заявки, без всего. Если идти с хелперки, то всё ровно так, как и для обычных игроков: заявка, отбор
sqdNo Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Сможешь. Ибо, других людей тоже переводили с модовых серверах на мг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас