bluishe Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 CaHutarWa4L02.02.2020 парень слил мне винстрик бан его или я подставу куплю Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Ну во первых какой софт у меня , во вторых что за клава? звук кайфовый.Странный момент есть на 2:22 , но там видно что ты обычный бег используешь (без ctrl кароче , хз как по другому обьянить))) Изменено 1 февраля 2020 пользователем CaHutar bluishe 1 Ссылка на комментарий
bluishe Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Ну во первых какой софт у меня , во вторых что за клава? звук кайфовый.у мамы твоей в голове звук кайфовый CaHutar 1 Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 у мамы твоей в голове звук кайфовыйпхахах , не гори , пупсик , всё будет хорошо =)у мамы твоей в голове звук кайфовыйА если рил , какой именно у меня софт , нельзя же просто сказать чит , скажи что именно , мне интересно твоё мнение. bluishe 1 Ссылка на комментарий
bluishe Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 пхахах , не гори , пупсик , всё будет хорошо =)А если рил , какой именно у меня софт , нельзя же просто сказать чит , скажи что именно , мне интересно твоё мнение.я не горю, мне нормпрост ты очередной чел который играет с софтом и не более CaHutar 1 Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 я не горю, мне нормпрост ты очередной чел который играет с софтом и не болееНу так с каким софтом? Не горишь? Уверен? Я слышал как ты ударил чем об стол , надеюсь это был не человек (жду шутки про маму собачека <3) Ссылка на комментарий
bluishe Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну так с каким софтом? Не горишь? Уверен? Я слышал как ты ударил чем об стол , надеюсь это был не человек (жду шутки про маму собачека <3)лан я не буду оправдываться перед челом у которого ник санитар, отдыхайждем модеров Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 ждем Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения