Перейти к публикации

ГЕЯМ НЕ ЗАКРЫВАTЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и не хорошо закрывать свои провокационные сообщения, Кстате так-же ты поступил с моим другом "lklkljlj" Имей в виду это считается подставой.

И че, подстава это подделка скринов, игрок сам это написал, провокацией тоже это считается не может, потому что провокацией считается только выдачу
Опубликовано:

И че, подстава это подделка скринов, игрок сам это написал, провокацией тоже это считается не может, потому что провокацией считается только выдачу

Ты спровоцировал меня написать это, и я это сделал, тем более, я не первый кого ты так подставляешь, и думаю многие могут ответить так же что это подстава.

Опубликовано:

Почему не считается провокацией? Ты же написал "кто напишет оскорбления на ги буряты получит 15к" в итоге ты даже 15к челику не дал. Делай выводы.

Опубликовано:

Почему не считается провокацией? Ты же написал "кто напишет оскорбления на ги буряты получит 15к" в итоге ты даже 15к челику не дал. Делай выводы.

Я же говорю, провокацией считается ТОЛЬКО выдача себя за администрацию, по типу "кто админ"
Опубликовано: (изменено)

Я же говорю, провокацией считается ТОЛЬКО выдача себя за администрацию, по типу "кто админ"

Иди погугли.

Ты в реальной жизни тоже будешь провоцировать "КТО АДМИН"?

Изменено пользователем TemaTasher
Опубликовано:

Мне тебя очень жаль... Ты ребёнок который сидит которому нечего делать. VimeWorld мне тоже очень жаль, он идёт всё ниже и ниже, мою жалобу до сих пор кстати не закрыли. "Провокация игроков" - Мдаам, Есть игроки которые не прошаренные.

Опубликовано:

Мне тебя очень жаль... Ты ребёнок который сидит которому нечего делать. VimeWorld мне тоже очень жаль, он идёт всё ниже и ниже, мою жалобу до сих пор кстати не закрыли. "Провокация игроков" - Мдаам, Есть игроки которые не прошаренные.

"Плавно уходим от темы" понимаюб
Опубликовано:

Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.

Опубликовано:

Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.

Ты клоун или че

https://forum.vimeworld.ru/topic/438072-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/?fromsearch=1

Опубликовано:

Для особо умственно-отсталых людей. 1 жалоба не решает, да и за такое если прописано  "А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения" Можно и жалобу на модера подать. Держи, для умственно отсталых людей. - https://prnt.sc/qw9os7

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...