Stubborn_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 1. antoxa28rus2. https://forum.vimeworld.ru/user/36942-antoxa28rus/3. Stubborn_4. Модератор не понял что данный игрок, который написал на меня жалобу, делал подставы, и я хочу что бы разобрались в этом, потому что тот человек так и будет всем гадить и подставлять.5. Скрин бана: http://skrinshoter.ru/s/020220/uByXqT2q?aСкрин данной ситуации: https://imgur.com/a/yz0hIJ26. 02.02.20207. Хочу что бы данную ситуацию рассмотрели, и сделали выводы кто виноват.
_Andruud_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 По сути то, ты оскорбил нацию, и ты виноват. Ну а с другой стороны, чел спровоцировал
antoxa28rus Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 С одной стороны ты нарушил правила проекта, за что и получил свой заслуженный бан, но с другой - Да, человек сделал неправильно и своеобразно подставил тебя. По факту, люди сами виноваты, что "клюют на эту удочку", тем самым получая баны на свои аккаунты.Всё верно.
Stubborn_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 С одной стороны ты нарушил правила проекта, за что и получил свой заслуженный бан, но с другой - Да, человек сделал неправильно и своеобразно подставил тебя. По факту, люди сами виноваты, что "клюют на эту удочку", тем самым получая баны на свои аккаунты.Всё верно.Я хочу что бы вы приняли меры над ним, так он делает всем гадость...
_Andruud_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Я хочу что бы вы приняли меры над ним, так он делает всем гадость... сложно сделать какие либо выводы, ибо "Буряты" это нация и гильдия такая есть.
Stubborn_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 сложно сделать какие либо выводы, ибо "Буряты" это нация и гильдия такая есть.Я понимаю что есть такая нация, но речь шла о гильдии, и тем более этот человек сделал так, что бы это написали.
_Andruud_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Я понимаю что есть такая нация, но речь шла о гильдии, и тем более этот человек сделал так, что бы это написали. Ну модер забанил по правилам. Оксси решит все
Stubborn_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 сложно сделать какие либо выводы, ибо "Буряты" это нация и гильдия такая есть.И по сути я не нарушал правила сервера, потому что я говорил о гильдии...
antoxa28rus Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 И по сути я не нарушал правила сервера, потому что я говорил о гильдии...Нигде нет речи о Гильдии на скриншоте в самой жалобе, а значит ты оскорбил народ, за что и получил бан.К тому же, если бы ты хотел оскорбить гильдию( чего тоже делать не стоит), написал бы про Гильдию, а не про народ.
Dlonnes Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 И по сути я не нарушал правила сервера, потому что я говорил о гильдии...Чел, тебя не разбанят, нарушение есть, наказание есть.
Stubborn_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Чел, тебя не разбанят, нарушение есть, наказание есть.Надеюсь, что разбанят...
Dlonnes Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Изменено 2 февраля 2020 пользователем Dlonnes
Stubborn_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Походу не разбанят, пойду разбан покупать...
Dlonnes Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Походу не разбанят, пойду разбан покупать...Разбан все равно 150 вимов
Okssi Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Закрыто. Все верно. Головой нужно думать.
Рекомендованные сообщения