prized Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 1. KILLLMEEFED2. https://forum.vimeworld.ru/user/84069-killlmeefed/3. prized4. Забанил за читы которых не было5. https://imgur.com/PF5Sv8Y6. 02.02.2020 KP_17. -
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Темы проверяются по дате создания, а не по последнему сообщению, нет смысла апать темуИли ты просто сообщения крутишь?:/ Angelms и Haratori 1 1
KILLLMEEFED Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 За лаги простите. Уже убрал лаги, больше не повториться.https://youtu.be/Bld1PJcDS78 Haratori и prized 1 1
Гость Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Всё верно. Читы у тебя были, зачем оправдываешься?
prized Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Всё верно. Читы у тебя были, зачем оправдываешься?Никаких читов там нету. Я вижу только даблхиты, и в некоторых моментах у меня голова не до конца повернута из-за моего пинга т.к я живу в Приморском крае. Изменено 3 февраля 2020 пользователем prized
Гость Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Никаких читов там нету. Я вижу только даблхиты, и в некоторых моментах у меня голова не до конца повернута из-за моего пинга т.к я живу в Приморском крае.боже, опять глупые отмазки про пингчувак, я тоже живу на ДВ и почему-то у меня всё нормально даже когда пинг 200+
KILLLMEEFED Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Никаких читов там нету. Я вижу только даблхиты, и в некоторых моментах у меня голова не до конца повернута из-за моего пинга т.к я живу в Приморском крае.Я за тобой около 20-30 минут следил. Когда я только начал следить нечего не увидел, но когда пришли репорты решил перепроверить, а потом увидел как ты начал бить.
prized Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Я за тобой около 20-30 минут следил. Когда я только начал следить нечего не увидел, но когда пришли репорты решил перепроверить, а потом увидел как ты начал бить.На твоем видосе обычные удары с даблхитами.
RazeKeks Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Я за тобой около 20-30 минут следил. Когда я только начал следить нечего не увидел, но когда пришли репорты решил перепроверить, а потом увидел как ты начал бить.Что ты несёшь? У тебя видос лагает как не понятно что,а ты уже утверждаешь что челик с читами играет.
KostasGamerGr Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 На твоем видосе обычные удары с даблхитами.чел ты с читами
RazeKeks Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Я за тобой около 20-30 минут следил. Когда я только начал следить нечего не увидел, но когда пришли репорты решил перепроверить, а потом увидел как ты начал бить.Поверь мне,за него встанут многие) У него пинг 200ms о каких читах может идти речь?чел ты с читамиЕщё один) Не до пвпешеры
KostasGamerGr Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поверь мне,за него встанут многие) У него пинг 200ms о каких читах может идти речь?Ещё один) Не до пвпешерына этого чела жб на читы больше чем на мою основу не пытайся оправдаться
KILLLMEEFED Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Что ты несёшь? У тебя видос лагает как не понятно что,а ты уже утверждаешь что челик с читами играет.За лаги извиняюсь, моя ошибка. Но некоторые моменты видно на видео.
RazeKeks Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) на этого чела жб на читы больше чем на мою основу не пытайся оправдаться Его банили за чит?) Нетна этого чела жб на читы больше чем на мою основу не пытайся оправдаться Если ты не знаешь что такое минг 200ms то не стоит сюда писатьПосмотри сколько жалоб было на меня. Хотя у меня пинг 160ms ) И поверь меня банили) Но приходили люди которые доказывали что я без читов) В итоге модератор разбанил меня,и попросил удалить тему) Так что в скором времени ты получишь пред.За лаги извиняюсь, моя ошибка. Но некоторые моменты видно на видео.Посмотри с какой задержкой он откидывается,а потом делай выводы Изменено 3 февраля 2020 пользователем RazeKeks
KostasGamerGr Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Его банили за чит?) НетЕсли ты не знаешь что такое минг 200ms то не стоит сюда писатьПосмотри сколько жалоб было на меня. Хотя у меня пинг 160ms ) И поверь меня банили) Но приходили люди которые доказывали что я без читов) В итоге модератор разбанил меня,и попросил удалить тему) Так что в скором времени ты получишь пред.Посмотри с какой задержкой он откидывается,а потом делай выводыу меня тоже пинг 170 стабильно и что дальше тем более чел на видео не лагал как лагают люди при пинге 200 так что чекай жб закроют в пользу модера
RazeKeks Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 у меня тоже пинг 170 стабильно и что дальше тем более чел на видео не лагал как лагают люди при пинге 200 так что чекай жб закроют в пользу модера Где ты живёшь что у тебя такой пинг скажи мне)у меня тоже пинг 170 стабильно и что дальше тем более чел на видео не лагал как лагают люди при пинге 200 так что чекай жб закроют в пользу модера А лучше скажи свой часовой пояс,что бы я знал обманываешь ты меня или нет
KostasGamerGr Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Где ты живёшь что у тебя такой пинг скажи мне)А лучше скажи свой часовой пояс,что бы я знал обманываешь ты меня или нет+6 от мск амурская обл))
RazeKeks Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 +6 от мск амурская обл)) Ну тогда не время чел,у меня +8 к мскУ меня 160 ms+6 от мск амурская обл)) У челиков с Владивостока и т.д. у которых +7 у них пинг 140-150. А теперь ври что у тебя 170 ms когда часовой пояс +6 к мск
hax0n Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: Изменено 3 февраля 2020 пользователем hax0n
KostasGamerGr Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну тогда не время чел,у меня +8 к мскУ меня 160 msУ челиков с Владивостока и т.д. у которых +7 у них пинг 140-150. А теперь ври что у тебя 170 ms когда часовой пояс +6 к мска при чем тут часовой пояс вообще тут не только это влияет если ты не знал то есть такие города где кроме одного интернета больше ^_^ подключить нельзя
SadMemories Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 За лаги простите. Уже убрал лаги, больше не повториться. https://youtu.be/Bld1PJcDS78 ты всех там замутил ?:/
KILLLMEEFED Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 ты всех там замутил ?:/Нет только нарушителей.
SadMemories Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Нет только нарушителей.ну, я про нарушителей. кстати, советую после того как банишь, выходить из сервака в лобби
Рекомендованные сообщения