Гость Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поверь мне,за него встанут многие) У него пинг 200ms о каких читах может идти речь?Ещё один) Не до пвпешерыопять про пинг оправданияя играю и с 250+ пингом, никаких читов никто не видел у меня
AshasdessPvP Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Всё верно. Читы у тебя были, зачем оправдываешься?призед пве вы о чем prized 1
Trustees Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Модератор прав. Данного игрока не раз банили за читы. prized 1
prized Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Модератор прав. Данного игрока не раз банили за читы.ФлеймСонг че ты несешь, меня ни разу не банили за читы, кроме античита. Изменено 4 февраля 2020 пользователем prized
AloneFox Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Его банили за чит?) НетЕсли ты не знаешь что такое минг 200ms то не стоит сюда писатьПосмотри сколько жалоб было на меня. Хотя у меня пинг 160ms ) И поверь меня банили) Но приходили люди которые доказывали что я без читов) В итоге модератор разбанил меня,и попросил удалить тему) Так что в скором времени ты получишь пред.Посмотри с какой задержкой он откидывается,а потом делай выводыЕсли ты не знаешь, как работает рассинхрон в майнкрафте НЕ СТОИТ СЮДА ПИСАТЬ.А так, читы есть, модератор все сделал верно.
Mistakenatures Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Если ты не знаешь, как работает рассинхрон в майнкрафте НЕ СТОИТ СЮДА ПИСАТЬ.А так, читы есть, модератор все сделал верно.Я солидарен с данным прекрасным человеком.Модератор сделал всё верно, читы прекрасно видно AloneFox 1
AloneFox Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 1) виу виу виу пинг 200 ms - имба 2) Хочу себе такой пинг 3) пожалуй скачаю клямси с нетлимитером 4) Буду топ 1 пвп на вайме ураааа 5) изумительный детородный орган 6) ошеломительные семенники 7) МЯУ LayperGamming, KILLLMEEFED и Mistakenatures 3
Рекомендованные сообщения