Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность  Модератор. 
  • Время игры на сервере  13 дней.
  • Ник в игре  miroporyadok.
  • Настоящее имя  Руслан.
  • Возраст  16.
  • Есть опыт в этом деле?  Был участником персонала на многих проектах, администрация которых может удостоверить в этом. Подробная градация под спойлером.

DMS Network Minigames — Младший Модератор —> Модератор.

MinePlay Classic — LowModer —> Moder.

Cristalix Minigames — Helper.

MinePlay Classic — Helper —> Moder.

(Проект MinePlay закрывался, впоследствии изменилась иерархия, и я вторично стал участником персонала).

• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?  будни — 1-2 часа. Свободные дни — 2-4. 
  • В какое время обычно играете  16:00-18:00. 
  • В каком городе проживаете?  Скорее, в пригороде, но ближайшим населенным городским пунктом является город Барнаул. 
  • Почему вы хотите занять эту должность? — Прежде всего, в стремлении помогать и делать это качественно. Я человек, стремящийся превзойти и предвосхитить самого себя. Поэтому любой проект, на котором я когда-либо работал, был ступенью, в первую очередь, социального, во вторую — личного развития. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? — Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе — С давнего времени я увлекаюсь психологией и знаком с некоторыми её течениями. Безусловно, эта наука одна из интереснейших, и огромная различность в теоретических и практических концепциях показывают быстрое развитие психологии. Одним из самых, как мне изначально казалось, иррациональным течением этой науки был психоанализ. Происходил сложный этап когнитивной адаптации и стремительной имагинации, дабы представить хоть малую часть тех корреляций, которые берутся за основание всего течения. Уверен, что большинству, читающих заявку, это крайне неинтересно, поэтому хочу ограничиться парой слов о собственном характере. Долгое время работая в коллективе, я встречал множество людей с самыми разными проявлениями характера. Наверное, чертой, мешающей коммуникации, является моё нетерпение к людям с косной парадигмой или яркой идиосинкразией. Я ценю тех, кто способен в текущих момент изменить ход мышления, кто может хотя бы постараться абстрагироваться от личных воззрений, взглянуть на вещь отвлеченно. С такими людьми просто работать, с ними просто найти общий язык, такой человек не станет отказываться от собственной ошибки и не станет издеваться над чужой. Хочется написать ещё много чего, но, по-моему, описание затягивается. Спасибо.    
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте — https://vk.com/id260010015
Опубликовано:

Слишком мало играешь на сервере.

И есть сомнение по поводу возраста.

Скопировать с Википедии статью о психологии и 5 летка сможет.

Против.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...