pigmey Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Желаемая должность — Модератор. Время игры на сервере — 13 дней.Ник в игре — miroporyadok.Настоящее имя — Руслан.Возраст — 16.Есть опыт в этом деле? — Был участником персонала на многих проектах, администрация которых может удостоверить в этом. Подробная градация под спойлером. DMS Network Minigames — Младший Модератор —> Модератор.MinePlay Classic — LowModer —> Moder.Cristalix Minigames — Helper.MinePlay Classic — Helper —> Moder.(Проект MinePlay закрывался, впоследствии изменилась иерархия, и я вторично стал участником персонала).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — будни — 1-2 часа. Свободные дни — 2-4. В какое время обычно играете — 16:00-18:00. В каком городе проживаете? — Скорее, в пригороде, но ближайшим населенным городским пунктом является город Барнаул. Почему вы хотите занять эту должность? — Прежде всего, в стремлении помогать и делать это качественно. Я человек, стремящийся превзойти и предвосхитить самого себя. Поэтому любой проект, на котором я когда-либо работал, был ступенью, в первую очередь, социального, во вторую — личного развития. Прочитали ли правила нашего проекта? — Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе — С давнего времени я увлекаюсь психологией и знаком с некоторыми её течениями. Безусловно, эта наука одна из интереснейших, и огромная различность в теоретических и практических концепциях показывают быстрое развитие психологии. Одним из самых, как мне изначально казалось, иррациональным течением этой науки был психоанализ. Происходил сложный этап когнитивной адаптации и стремительной имагинации, дабы представить хоть малую часть тех корреляций, которые берутся за основание всего течения. Уверен, что большинству, читающих заявку, это крайне неинтересно, поэтому хочу ограничиться парой слов о собственном характере. Долгое время работая в коллективе, я встречал множество людей с самыми разными проявлениями характера. Наверное, чертой, мешающей коммуникации, является моё нетерпение к людям с косной парадигмой или яркой идиосинкразией. Я ценю тех, кто способен в текущих момент изменить ход мышления, кто может хотя бы постараться абстрагироваться от личных воззрений, взглянуть на вещь отвлеченно. С такими людьми просто работать, с ними просто найти общий язык, такой человек не станет отказываться от собственной ошибки и не станет издеваться над чужой. Хочется написать ещё много чего, но, по-моему, описание затягивается. Спасибо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте — https://vk.com/id260010015
Hillsick Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Против,удачиСнова возраст не подтвердишь? Изменено 2 февраля 2020 пользователем Hillsick
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Слишком мало играешь на сервере.И есть сомнение по поводу возраста. Скопировать с Википедии статью о психологии и 5 летка сможет. Против.
MakimFly Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против, откуда слов столько нашёл :/
Рекомендованные сообщения