Crazeuser Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Я сегодня зашел на сервер,и как обычно зашел на скай варс,выиграл 3 катки,просто как-то повезло,после игроки в чате начали писать "читы офф" я посмеялся и дальше пошел играть ,в другой катке так же написали,ну и я зашел в 3 катку,там игрок написал "все пишем /cheat I_Petruhecka_I и меня сразу заблокировало в игре,если Bloody v8 чит,то я извеняюсь.Мой ник I_Petruhecka_----------------------Скрин:https://imgur.com/a/8Z9PSee Изменено 2 февраля 2020 пользователем Crazeuser
Haratori Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Это из-за того, что около 7 игроков написали "/cheat" на тебя одного.
Crazeuser Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 Это из-за того, что около 7 игроков написали "/cheat" на тебя одного.и как мне теперь играть?
EvilBendy Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Если тебя забанил Античит, то ждать неделю надо :/ Изменено 3 февраля 2020 пользователем EvilBendy nik 1
IDarkMan Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Банил меня тоже античит играл офисной мишкой и все пишем бан там мой ник.. nik 1
Xenotim Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 На тебя просто накидали репортов, жди неделю или создай новый аккаунт, такая система античита на вайме :/
Tonacho_O Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Ну знаешь, не факт, что ты играл без читов. Тут это ещё доказать надо.
LeshaProstoYT Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 А то что ты зарегалься 21 час назад, и на тебя уже репорты.
TwentyBytes Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Так случается тогда, когда у игрока не наигранно 24 часа и на него прилетело 5 - 8 репортов.Но я не думаю что тебя стали бы репортить просто так 8 человек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас