LikeYT Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) a Изменено 2 февраля 2020 пользователем LikeYT
idgie Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Есть ошибки.- Мало о себе.
Brunii Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Присутствуют ошибки.Удачи <3
ELMakso Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прочитай правила и учебник по русскому языку.У меня всё.
RenziGameX Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 9 ч. 2 мин. 22 сек.Ник в игре - Hight_Rol.Настоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор, мне 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был разве что на обычных серверах майнкрафта, а о подтверждении скорее всего нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов минимум.В какое время обычно играете (по Москве) - У меня +2 от московского времени, по моему времени где-то в 2 часа.В каком городе проживаете? - Екатеринбург.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя в этом деле, помочь проекту в развитии. Так-же освободить сервер от игроков нарушающих правила проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, несколько раз.Напишите немного о себе - Зовут Ярослав, 16 лет. Знаю английский язык, занимаюсь футболом. Всегда хотел попробовать себя в чём-то новом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id403415224 . Против.
_n0m_ Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против-Потерпи ещё немного, не созрел
Рекомендованные сообщения