zqkwx Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В момент написания заявки мною наиграно 60 дн. 2ч. 29 мин. 6 с.Ник в игре - zekwxНастоящее имя - Никита.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее, может быть 2-3 года назад, я занимал пост модератора на одноименном сервере, но сейчас с ним "оборваны все связи" и скорее всего данный сервер закрыт. Подтвердить, к сожалению, никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочую неделю я готов находиться на вашем проекте от 3-х до 7-и часов в день, во время выходного (к сожалению у меня выходной лишь Воскресенье) готов находиться и помогать игрокам проекта более десяти часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю с 17:00 до полуночи, но во время выходных готов посвятить хоть весь день игре, лишь бы быть полезным серверу.В каком городе проживаете? - Россия, Пенза.Почему вы хотите занять эту должность? - В данный момент сторонние приложения, иными словами - читы занимают одно из ведущих мест в "арсенале" нечестных игроков, а я, как игрок, находящийся в пвп-сфере уже давно, смогу различить, использует ли игрок ПО или нет.Так же имею опыт закрывать жалобы на форуме, но к сожалению это было в другой игре, думаю, что и здесь смогу освоить механику и буду помогать игрокам делать сервер лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны от корочки до корочки. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Отродясь зовут меня Никитой, в данный момент мне 16 полных лет. Проживаю в городе Пенза. Ранее занимался плаванием, стрельбой из лука, футболом, теннисом, но увы, не задалось. В данный момент нахожусь в десятом классе, учусь на твёрдые 4-5 и хочу связать свою жизнь с программированием. Знаю Basic, Python и немного C++. Имею базовый навык написания программ на Python.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id523014905 (страница - не фейк, можно проверить по дате регистрации, так же могу доказать что зарегестрирована на мой реальный номер. Предпочитаю быть скрытным) Изменено 2 февраля 2020 пользователем zqkwx Ariagosha и Na_Prikole 1 1
_SoGoodPlayer_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поднимаю лапку за этого прилестного модератора! ELMakso 1
scrafton14 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Нейтрально. -Пунктуация в некоторых предложениях не верна.Удачи парень. ELMakso 1
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 За, за, за, за, за, за, за :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Намудрил конечно много всего, тем не менее я за. Удачи :3 Изменено 2 февраля 2020 пользователем OnlyRobbyPvP_
ELMakso Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Не ну вы видели это?Почему так топово?За исключением пунктуации, но некритичные ошибки. Всей душой ЗА!
Гость Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Кхм..... Неоднократно делал подставы. Против.http://i.imgur.com/94rgR0Mg.png?1http://i.imgur.com/0PK1K33g.png?1
Tylka_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против :/- Ты смеёшься? Ты подставляешь игроков, так ещё и на должность подаёшь. Стыд.
Semi Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.-Подставы на игроков. Ору с тебя
Рекомендованные сообщения