Перейти к публикации

Инет норм?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А причём тут читы, если так можно сделать через программу?

Ну сделал он себе интернет хуже, какое превосходство это ему дало?

"А причём тут читы" во первый это воздействие сторонних программ на клиент, а это уже читы. "какое превосходство это ему дало?" он бил меня за 5-6 блоков, пересмотри видос и увидишь, а ещё он по карте летал и по нему оочень сложно было попасть. (в отличии от нормальных игроков).

Опубликовано:

"А причём тут читы" во первый это воздействие сторонних программ на клиент, а это уже читы. "какое превосходство это ему дало?" он бил меня за 5-6 блоков, пересмотри видос и увидишь, а ещё он по карте летал и по нему оочень сложно было попасть. (в отличии от нормальных игроков).

сторонних программ на клиент, а если я кликер врублю?) - не прав ты.

он не бил тебя за 5-6 блоков, я 10 раз пересматривал, хочешь сказать, если отрывками буду передвигаться из-за интернета, то меня надо банить? - не прав ты.

Опубликовано: (изменено)

сторонних программ на клиент, а если я кликер врублю?) - не прав ты.

он не бил тебя за 5-6 блоков, я 10 раз пересматривал, хочешь сказать, если отрывками буду передвигаться из-за интернета, то меня надо банить? - не прав ты.

Тоесть бить меня за 5 блоков если не 6 норм? XPnK9hQe1Bc.jpg

И прикол в том что я уже таких банил.

Изменено пользователем MELKI1S
Опубликовано:

Тоесть бить меня за 5 блоков если не 6 норм? XPnK9hQe1Bc.jpg

И прикол в том что я уже таких банил.

Если в видео есть таб, скинь мне его сюда, мне лень пересматривать 2 раз. Таба нет - значит док-в тут никаких

Опубликовано: (изменено)

Если в видео есть таб, скинь мне его сюда, мне лень пересматривать 2 раз. Таба нет - значит док-в тут никаких

вот 

urc72qZKFNs.jpg

там видно что 3 палки.

Изменено пользователем MELKI1S
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...