MELKI1S Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) 1. CKOPOCTbXX2. melkiy00744. 02.02.20205.https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=Ai1NoJT2wWc&feature=emb_title Изменено 2 февраля 2020 пользователем MELKI1S Mistakenatures 1
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 А причём тут читы, если так можно сделать через программу?Ну сделал он себе интернет хуже, какое превосходство это ему дало? MELKI1S 1
MELKI1S Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 А причём тут читы, если так можно сделать через программу?Ну сделал он себе интернет хуже, какое превосходство это ему дало?"А причём тут читы" во первый это воздействие сторонних программ на клиент, а это уже читы. "какое превосходство это ему дало?" он бил меня за 5-6 блоков, пересмотри видос и увидишь, а ещё он по карте летал и по нему оочень сложно было попасть. (в отличии от нормальных игроков).
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 "А причём тут читы" во первый это воздействие сторонних программ на клиент, а это уже читы. "какое превосходство это ему дало?" он бил меня за 5-6 блоков, пересмотри видос и увидишь, а ещё он по карте летал и по нему оочень сложно было попасть. (в отличии от нормальных игроков).сторонних программ на клиент, а если я кликер врублю?) - не прав ты.он не бил тебя за 5-6 блоков, я 10 раз пересматривал, хочешь сказать, если отрывками буду передвигаться из-за интернета, то меня надо банить? - не прав ты.
MELKI1S Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) сторонних программ на клиент, а если я кликер врублю?) - не прав ты.он не бил тебя за 5-6 блоков, я 10 раз пересматривал, хочешь сказать, если отрывками буду передвигаться из-за интернета, то меня надо банить? - не прав ты.Тоесть бить меня за 5 блоков если не 6 норм? И прикол в том что я уже таких банил. Изменено 2 февраля 2020 пользователем MELKI1S
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Тоесть бить меня за 5 блоков если не 6 норм? И прикол в том что я уже таких банил.Если в видео есть таб, скинь мне его сюда, мне лень пересматривать 2 раз. Таба нет - значит док-в тут никаких
MELKI1S Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Если в видео есть таб, скинь мне его сюда, мне лень пересматривать 2 раз. Таба нет - значит док-в тут никакихвот там видно что 3 палки. Изменено 2 февраля 2020 пользователем MELKI1S
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 вот там видно что 3 палки.У него 3 палки, что ты хочешь от него
MELKI1S Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 У него 3 палки, что ты хочешь от него3 палки это уже мало, для того чтобы лагать и бить ричём уже достаточно.
Mistakenatures Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 3 палки это уже мало, для того чтобы лагать и бить ричём уже достаточно.ну так, 3 палки это его интернет)
Рекомендованные сообщения