_EvilRoYaL_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) 1. Ramzil112. https://forum.vimeworld.ru/user/161210-ramzil11/3. Garfieeld_4. Неправильно написал слово "Оскорбление", неправильное время бана и бан за слово искл. Забанил игрока Romablinov20195. https://imgur.com/a/J0c33eR6. 02.02.20 Изменено 2 февраля 2020 пользователем _EvilRoYaL_ Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) аблинянетакжалобупонялпростите dell Изменено 2 февраля 2020 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Норм. -_- CTRL+a. CTRL+v. Изменено 2 февраля 2020 пользователем DIma_Aksiom Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну, даже если оскорбление не попало на скрины и допустим оно где-то сверху, он так и так мут должен был выдать, не более) Ссылка на комментарий
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну, даже если оскорбление не попало на скрины и допустим оно где-то сверху, он так и так мут должен был выдать, не болееТам видно как Romablinov2019 написал mq Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 я щитаю што за оскарбление родителей нужно банить навсигда AshasdessPvP 1 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Там видно как Romablinov2019 написал mqЯ знаю, я имею в виду то, что типо если даже бы это было не это исключение, а реальное оскорбление, то он все равно банить не имел права. _EvilRoYaL_, Wnah, TheHellShadow и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Я знаю, я имею в виду то, что типо если даже бы это было не это исключение, а реальное оскорбление, то он все равно банить не имел права.а лол да на сервере же мутить надо Horte 1 Ссылка на комментарий
Ramzil11 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню. VendettaPvP, AnAtOllyToPcHiCk, palapezzinytl и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.gg Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.А вот у меня в деревне компьютера нет! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] Nedotoper, BlatnouBandit и AnAtOllyToPcHiCk 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения