ELMakso Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Доброй ночи, уважаемые друзья. В узких кругах меня знают как МакТр*х*ра, но вы можете меня звать ELMakso.Я хочу предложить доработать замечательную игру под названием "build battle".Вот какие изменения я предлагаю:- добавить режим "TEAM".- добавить "долгий build battle", тобиш, сейчас одна катка длиться 5 минут, но этого мало, чтобы построить величайшую. постройку всех времён и народов. Поэтому я прошу добавить хотя б 3 минуты до основного времени.- добавить разные плюшки, а то "смена погоды", "смена пола" и прочая фигня - это круто, но хочеться больше этой фигни.- добавить новые постройки, а то старые уже поднадоели. Если вы будете добавлять новые постройки, то проявите креативность, а не просто утюг или чайник. Это всё, но можно ещё столько сделать, всё зависит от ваших умений и фантазии.p.s ну хотя б просто тим добавьте, это всем зайдёт.p.s 2 и биллдиры блин, поддержите эту идею, мы ж в одной лодке ёпт.p.s 3 ииииии сорри за ошибки, я ж не на должности заявку подаю)))) Изменено 2 февраля 2020 пользователем ELMakso Deysick 1
EvilBendy Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ля, я и не задумывался о таком (кроме Тим режима).Я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас