Laviin Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 1. Ramzil112. https://forum.vimewo...61210-ramzil11/3. Romablinov20194. Выдал мне неправильный бан за "mq" навсегда и в причине допустил орфографическую ошибку "ОскАрбление родителей." Сразу видно, хороший модератор, больше бы таких модераторов на проекте!5. https://imgur.com/a/DXPVWVj6. 02.02.2020
Wnah Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 На него с этой катки уже 3 жалобы, а челик просто хотел поиграть лакиварс(
_SeLooMa_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) +пред. Изменено 2 февраля 2020 пользователем _SeLooMa_
ForumBot Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну эта пред... Поставь + репу пожалуйста :3 Toasted, qderty и _Agap_ 3
Ramzil11 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.
Wnah Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.ЧЕ АХАХАХАХАХАХ
qderty Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.ВХЗЫАХЪАХА, шаришь что тебя снимут уже?
ThisIsDed Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.Прости, но тут вина твоя, раз ты такая забывчивость, что братишка решил тебя якобы "подставить".А так, либо это лишь отмазка. Возможно просто это ты и был. Две причины снятия: Обман с возрастом. Передача аккаунта. Изменено 2 февраля 2020 пользователем ThisIsDed
pxssykiller Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.врум врум врум малая меня заводит))
Wnah Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.Не "находиться", а "находится"
pxssykiller Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Не "находиться", а "находится"над было написать что нужно задать вопрос к глаголу и если в глаголе есть Ь значит глагол пишется с Ь знаком
unylesss Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну ты и ^_^, сорриПрости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.
ThisIsDed Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 alexisthebest, ThomasRodman, _Raindow_Wendy_ и 4 других 7
RussianSexy Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.понимаю.Хорошо, что всё ограничилось неправильным баном. (или не ограничилось)
SweetEmptiness Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.хахпхахпххаха, помянем
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Я даже не знаю, что сказать :(
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Он просто оставил компьютер у брата...За что вы так его :(
Toasted Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Зато не забанил игрока с ником "grustnaya_suka", что имеет некорректный никнейм.
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Зато не забанил игрока с ником "grustnaya_suka", что имеет некорректный никнейм.а есть такой игрок грустная? если нет - то он корректный, самобичевание тип
Mr_movik Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Прости. На аккаунте был не я, а мой братишка, который находиться в другой деревне.Когда я был в деревне забыл выйти с аккаунта. Сейчас разбаню.Халатное отношение к аккаунту, press F Поставь + репу если не трудно :с
Рекомендованные сообщения