TheStrikeGames Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) 1)Модератор2)Около 1 года.MiniGames3)TheStrikeGames4)Асылхан.5)17 лет.6)Был хелпером на сервере "cr******x".К сожалению никто подтвердить не может.7)8-9 часов.8)с 9:009)Я хочу стать модератором,потому что на сервере очень много игроков которые матерятся,и некоторые игроки флудят.Еще некоторые игроки используют читы. Я буду хорошо относится к задачам модератора,буду следить за игроками что бы они не матерились,не флудили,и не использовали читы.10)Да,я прочитал правила.11)Я хороший,добрый человек,занимаюсь спортом иногда читаю книги.Живу в Казахстане.Буду все выполнять очень четко и хорошо.Буду помогать игрокам которым нужна помощь модератора.Буду следить за чатом что бы игроки не флудили или матерились.Пожалуйста услышьте меня.Я буду хорошо выполнять свою работу модератора!!!12)http://vk.com/thestrikegames Изменено 30 мая 2016 пользователем TheStrikeGames
TheStrikeGames Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Против.Правила не читал.Я же читал на 10 строчку посмотри
Freedrikson Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Против.Правила не читал.Я же читал на 10 строчку посмотри ...
TheStrikeGames Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Против.Правила не читал.На 10 строчку посмотрите пожалуйста,я все правила прочитал,знаю все команды
KaMeNb Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Против.Правила не читал.На 10 строчку посмотрите пожалуйста,я все правила прочитал,знаю все команды В 10 пункте надо было кое, что написать..Это 11 строчка, ты даже посчитать не смог. Изменено 30 мая 2016 пользователем KaMeNb
TheStrikeGames Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 В 10 пункте надо было кое, что написать..Это 11 строчка, ты даже посчитать не смог.Все заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должностьВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часовНик в игреНастоящее имяВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?В какое время обычное играете (по Москве)Почему вы хотите занять эту должность?Прочитали ли правила нашего проекта?Напишите немного о себеСсылка на Вашу страницу ВКонтактеВсе заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. В случае обмана Администрации по поводу вашего настоящего ника, возраста и другой информации Администрация имеет право вас снять с должности без всяких предупреждений. Вот 10 строчку прочти я все правильно сделал.
TheStrikeGames Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Пожалуйста помогите мне стать модератором ,потом я буду вам помогать.Буду следить за чатом,банить читеров которые всем мешают играть.
TheStrikeGames Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Я буду всем рад кто за :D :D
Kuma_Chan Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 АХАХХАХА.Ну ты и шутник.Помогать он будет.С выпрашиванием ЗА и модератора,тебя Настя не примет.Против.
TheStrikeGames Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 АХАХХАХА.Ну ты и шутник.Помогать он будет.С выпрашиванием ЗА и модератора,тебя Настя не примет.Против. АХАХХАХА.Ну ты и шутник.Помогать он будет.С выпрашиванием ЗА и модератора,тебя Настя не примет.Против.Хотя бы ты скажи почему все против меня я же все правильно сделал правила я знаю клянусь всем, я читал
Riktus Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор темы, прошу вас, не превращайте её в бред. Это субъективное мнение каждого. Никто не обязан объяснять вам, мол почему против. Я же буду нейтрален из-за вашей неактивности на форуме. Удачного дня.
Kuma_Chan Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Хотя бы ты скажи почему все против меня я же все правильно сделал правила я знаю клянусь всем, я читалА с какого перепугу я должна оправдываться?Так еще и перед тобой.Хватит врать.Правила ты не читал!
BelkaMan Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ахахах, парень не ведает что такое пунктуация. По теме:против.
Рекомендованные сообщения