Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1)Модератор

2)Около 1 года.MiniGames

3)TheStrikeGames

4)Асылхан.

5)17 лет.

6)Был хелпером на сервере "cr******x".К сожалению никто подтвердить не может.

7)8-9 часов.

8)с 9:00

9)Я хочу стать модератором,потому что на сервере очень много игроков которые матерятся,и некоторые игроки флудят.Еще некоторые игроки используют читы. Я буду хорошо относится к задачам модератора,буду следить за игроками что бы они не матерились,не флудили,и не использовали читы.

10)Да,я прочитал правила.

11)Я хороший,добрый человек,занимаюсь спортом иногда читаю книги.Живу в Казахстане.Буду все выполнять очень четко и хорошо.Буду помогать игрокам которым нужна помощь модератора.Буду следить за чатом что бы игроки не флудили или матерились.Пожалуйста услышьте меня.Я буду хорошо выполнять свою работу модератора!!!

Изменено пользователем TheStrikeGames
Опубликовано: (изменено)

Против.Правила не читал.

На 10 строчку посмотрите пожалуйста,я все правила прочитал,знаю все команды

В 10 пункте надо было кое, что написать..

Это 11 строчка, ты даже посчитать не смог.

Изменено пользователем KaMeNb
Опубликовано:

В 10 пункте надо было кое, что написать..

Это 11 строчка, ты даже посчитать не смог.

Все заявки должны соответствовать данной форме:

• Желаемая должность
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов
  • Ник в игре
  • Настоящее имя
  • Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?
  • В какое время обычное играете (по Москве)
  • Почему вы хотите занять эту должность?
  • Прочитали ли правила нашего проекта?
  • Напишите немного о себе
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

В случае обмана Администрации по поводу вашего настоящего ника, возраста и другой информации Администрация имеет право вас снять с должности без всяких предупреждений. 

Вот  10 строчку прочти я все правильно сделал.

Опубликовано:

Пожалуйста помогите мне стать модератором ,потом  я буду вам помогать.Буду следить за чатом,банить читеров которые всем мешают играть.

Опубликовано:

АХАХХАХА.Ну ты и шутник.Помогать он будет.С выпрашиванием ЗА и модератора,тебя Настя не примет.

Против.

АХАХХАХА.Ну ты и шутник.Помогать он будет.С выпрашиванием ЗА и модератора,тебя Настя не примет.

Против.

Хотя бы ты скажи почему все против меня я же все правильно сделал правила я знаю клянусь всем, я читал

Опубликовано:

Автор темы, прошу вас, не превращайте её в бред. Это субъективное мнение каждого. Никто не обязан объяснять вам, мол почему против. Я же буду нейтрален из-за вашей неактивности на форуме. Удачного дня. 

Опубликовано:

Хотя бы ты скажи почему все против меня я же все правильно сделал правила я знаю клянусь всем, я читал

А с какого перепугу я должна оправдываться?Так еще и перед тобой.Хватит врать.Правила ты не читал!
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...