sab1e Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данном моменте 38 д. 2 ч. 45 м. Ник в игре - sab1e. Настоящее имя - Арсен. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня нет, но я был администратором в мало известных серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уделять время проекту готов 2-3 часа. Могу больше, но это уже зависит от ситуации с учёбой и работы. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 18:00. В каком городе проживаете? - Махачкала. Почему вы хотите занять эту должность? - В данном моменте, нарушителей распространилось очень много и они равнодушно относятся к правилам проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Арсен. На данном моменте я студент 1-го курса. Увлекаюсь боевыми искусствами. Я человек общительный, мне нравится общаться и играть с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503376872 Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 за, Арсенчик Ссылка на комментарий
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
Mistakenatures Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 за, Арсенчик Ссылка на комментарий
Lapapusi Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Нейтрал, ближе к за Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Скажу "ЗА". Т.к боюсь не русских. Удачи парень! Ссылка на комментарий
LordBrine Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Против.- Сухо Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 За. Ссылка на комментарий
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Почему все за??? Он же безграмотный, как мой холодильник, он неправильно строит конфигурацию слов. "В данный момент" - так не пишут. Может быть он случайно допустил ошибки, но перед тем как отправлять, он должен её проверить, как полицейский подвал маньяка.Я против. Ссылка на комментарий
Max_111111 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Против, ошибки в построении предложений (согласование слов в контексте). Удачи :3 Изменено 3 февраля 2020 пользователем OnlyRobbyPvP_ Ссылка на комментарий
SweetEmptiness Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 "Опыта у меня нет, но я был администратором..." ты уже определись, был у тебя опыт или нет:\ Ссылка на комментарий
4svz0rxxxxx Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Против, ошибки. Удачи) Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В смысле не был опыт? Ты же вроде был модератором, не? :/ Ссылка на комментарий
pigmey Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Почему все за??? Он же безграмотный, как мой холодильник, он неправильно строит конфигурацию слов. "В данный момент" - так не пишут. Может быть он случайно допустил ошибки, но перед тем как отправлять, он должен её проверить, как полицейский подвал маньяка.Я против.По-моему, ты один пытаешься деформировать правила русского языка. 'В данный момент' - в момент произношения речи. 'На данный момент' - на сегодняшний день, сейчас. Пожалуйста, проверяйте информацию. Ссылка на комментарий
xXx_Alex_xX Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Нейтрал.- Ошибки. Ссылка на комментарий
MC_AwziTOP Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.Всё выше. Ссылка на комментарий
idgie Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Нейтрально.- Банальные ошибки в словах. Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.- В заявке присутствуют ошибочки.Удачи тебе ~ Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Против Успехов Ссылка на комментарий
xItzDr4g0n_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Нейтрал. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения