Sektos8 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Здравствуйте, в общем частенько случается так когда бежишь а чанки не успевают прогружаться и падаешь в какое-то небытие но через секунду как всё прогрузится ты уже на поверхности дальше бежишь, и вот в этот раз я летел в гравике и залетел в эту непрогруженность отключил гравик и начал падать в эту бездну, и неожиданно для себя вдруг умер и потерял гравик, и полный квант сет, ну там по мелочи бур и ещё какой то шлак, в общем считаю что это косяк сервера и прошу вернуть гравик и квант прикид. Доказательств никаких, при себе имею только баттхёрд!
zevunya Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Виноват твой интернет.У меня такого никогда не было, хотя я часто матерю свой интернет.
Artic030 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Ну отдавать ресурсы никто не в праве....
Arterial Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Правила читай,администрация ничего не возвращает
Sektos8 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 нет ну оно понятно я по большей части и не расчитывал что вернут, просто одно дело когда валят а другое дело когда такие лаги происходят, инет кстати у меня нормальный
Pwego1 Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А да, бывает.Но зачем!?Но зачем когда падаешь оффать гравик? Тут потеряно чиство из твоего даунизма...Прости конечно, но это так.(Это не оскорбление крч) :DD
Okssi Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Закрыто. 1. Администрация вещей не возвращает.2. Сделай свои настройки минимальными. (Чтобы меньше лагало)3. Прежде чем бежать вперед, дождись загрузки чанков.4. Ты сам убил себя, это твой фейл.5. Купи нормальный интернет :З
Рекомендованные сообщения