Перейти к публикации

Антон зач жалобы по читам трогаешь бро | Blatantee йег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. antoxa28rus
2. https://forum.vimeworld.ru/user/36942-antoxa28rus/
3. Notch_2010
4. Забанил за читы где их нет.
5. https://imgur.com/a/Nnr4MC2 
https://forum.vimeworld.ru/topic/429614-читы-на-призо..
6. Забанили человека 03/02/2020 Prison 10, а жалоба 06/01/2020
7. Разберем ролик, ролик снят в 20-30 фпс, челик не попадает вообще бьет в сторону тоесть можно сказать что его подставляет чтоб из за комбо были видны якобы "читы" у человека включен динамик фов, фови 110, и еще он по тихому специально отходит, можно было бы смахнуть на аимбот там есть 2 момента, но за 2 момента не банят как оксси сама говорила, и ф3+б там не был включен, так что утверждать что это аимбот бессмысленно. У человека видно как идут задержки в хитах, а человек который рекал этот видос не открывал TAB чтоб показать пинг. И еще такой аргумент что файт идет под скоростью 2 и при том что разные эффекты на подобие слепки, отравления. И игрок который рекал отходил назад и специально бил в бок на видео можно это увидеть. Там даже видно что чел бьет в то место где чел который рекал был одну секунду назад. и еще такой аргумент что он его даже не бил. И при том добавлю что либо у человека пинговало либо у этого кто снимал видос, ибо в середине ролика челик не бежит спокойно, а тпхается по тихому.

Опубликовано:

читы есть, бьешь смотря в другую сторону. 

По поводу пинга не оправдывайся, от него не может быть таких последствий, ибо тогда бы ты зависал хотя бы на 1 секунду.

Опубликовано:

читы есть, бьешь смотря в другую сторону. 

По поводу пинга не оправдывайся, от него не может быть таких последствий, ибо тогда бы ты зависал хотя бы на 1 секунду.

почему ты пишешь обо мне когда я не тот человек который якобы "играл с читами" читов там нет, у челика рял инет пинговал можно там все увидеть и по хитам и по тп, и при том что файт под скоркой 2 идет, и человек не открыл TAB чтоб показать пинг

Опубликовано:

Да правда что, зачем я трогаю жалобы на читы?
Начнем с того, что с самого начала первого файта и до 00:06 нарушитель бьет вообще не наводясь на FaReN_CiaGA. Затем, на 00:07 нарушитель бьет боком, это можно понять по частичкам хитов, которые прекрасно видно после того, как FaReN_CiaGA откидывается после удара. Последующий хит на 00:07 - 00:09 также проходит боком: Нарушитель смотрит далеко не в сторону автора видео. И если бы здесь были лаги, то _Lanny бы развернулся на то место, где стоял FaReN_CiaGA, но он не сделал этого, а лишь повернулся в сторону того, кто рекал видео, и дальше продолжил хитовать.
Если и этого не хватит в качестве доказательств того, что там есть читы, то советую взглянуть на моменты 00:12, 00:22, 00:26, 00:28. Во всех этих моментах проходят удары почти спиной, и это НИКАК не связано с пингом.
P.S. Спасибо за жалобу, Бро ;)

Опубликовано:

Да правда что, зачем я трогаю жалобы на читы?

Начнем с того, что с самого начала первого файта и до 00:06 нарушитель бьет вообще не наводясь на FaReN_CiaGA. Затем, на 00:07 нарушитель бьет боком, это можно понять по частичкам хитов, которые прекрасно видно после того, как FaReN_CiaGA откидывается после удара. Последующий хит на 00:07 - 00:09 также проходит боком: Нарушитель смотрит далеко не в сторону автора видео. И если бы здесь были лаги, то _Lanny бы развернулся на то место, где стоял FaReN_CiaGA, но он не сделал этого, а лишь повернулся в сторону того, кто рекал видео, и дальше продолжил хитовать.

Если и этого не хватит в качестве доказательств того, что там есть читы, то советую взглянуть на моменты 00:12, 00:22, 00:26, 00:28. Во всех этих моментах проходят удары почти спиной, и это НИКАК не связано с пингом.

P.S. Спасибо за жалобу, Бро ;)  

Ты же сам видешь что там пинг, человек напросто лагает, и там лаганные хиты и это видно, у меня 200 мс я так же бью, я знаю что такое пингованные хиты или нет. Там недостаточно док-вы ибо челик который рекал видос даже пинг в табе не показал вдруг у него 3 палки было, понимаешь там даже видно что хиты идут с задержкой когда он его бьет и уже отходит от него в спину тогда он уже и проходит

Опубликовано:

Ты же сам видешь что там пинг, человек напросто лагает, и там лаганные хиты и это видно, у меня 200 мс я так же бью, я знаю что такое пингованные хиты или нет. Там недостаточно док-вы ибо челик который рекал видос даже пинг в табе не показал вдруг у него 3 палки было, понимаешь там даже видно что хиты идут с задержкой когда он его бьет и уже отходит от него в спину тогда он уже и проходит

Все хиты проходят адекватно. Что касается высокого пинга - его нет, ибо с обоих сторон хиты проходят сразу, либо с минимальной задержкой.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...