Популярное сообщение KateLobanova Опубликовано: 3 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор сервера MG2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявки наиграно 20 д. 17 ч.3. Ник в игре - KateLobanova4. Настоящее имя - Екатерина5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 22 года6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт присутствует. Я с ноября 2018 г. по октябрь 2019 г. занимала данную должность на этом проекте. Также я занимала должность модератора Discord-сервера VW с января 2019 г. по январь 2020 г. В обоих случаях покинула пост модератора по собственному желанию.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно готова посвящать проекту от двух до двенадцати часов свободного времени. Это всё зависит от дня недели и моей загруженности (работа, дом).8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни располагаю временем с 9 часов утра до 13 часов дня, в выходные могу находиться на проекте с 3 часов ночи до 15 часов дня.9. В каком городе проживаете? - Петропавловск-Камчатский10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что проекту не хватает "ночных" модераторов или модераторов с Дальнего Востока, которые могли бы следить за сервером и форумом, когда основная масса Модерации спит, учится или работает. Поэтому готова помочь проекту в этом нелёгком деле.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Катя, мне 22 года. Я живу на Камчатке, в связи с этим имею часовой пояс +9 к МСК. Работаю в университете, а всё свободное время уделяю любимому дому и не менее любимому компьютеру. Обожаю котиков, кофе и розовый цвет. Обладаю такими качествами как пунктуальность, вежливость, рассудительность, непредвзятость, логичность, активность. Постоянно чем-то загораюсь, генерирую всё новые и новые идеи и предложения, очень люблю помогать игрокам и коллегам. Веду активную форумную жизнь. Отмечу, что иногда склонна думать и действовать по крику сердца, а не головы, бываю вспыльчивой, очень ранима.. Но я всегда признаю свои ошибки и приношу извинения за слова или необдуманные действия. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164864878 Также хочу вернуться на пост Модератора Discord-сервера, если никто из Администрации не будет возражать против моей кандидатуры. MrJameson, _Weizen, Rayner_ и 92 других 2 91 2 Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 За, с возвращением, Катя KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ууууууууууууууууууофк за KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 За <3Желаю удачи на должности Модератора ^^ KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Honey_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 А зачем уходила? Конечно за! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Я кажется забыл как дышатьЗА КОНЕЧНО <3 <3 <3 Изменено 3 февраля 2020 пользователем _JonnyGaming_ KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
LaRmint_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Оу май гааааааааааааадЗА! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ВДОХ ВЫДОХ ВДОХ СДОХЗАААААААААААААААААААААААААААА KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 А, да, заУдачи! :) KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Изменено 3 февраля 2020 пользователем hax0n _Raindow_Wendy_ и KateLobanova 2 Ссылка на комментарий
DenchikGGM Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Зааааааааа!!!! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Doctor_Cat Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ЗА, ЛЕГЕНДА KateLobanova и VendettaPvP 1 1 Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 С возвращением :3 KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 За <_< KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
nitt_TO_PvP Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 за!!!!!! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
flowerrose Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Это лучшее, что я видела за сегодня ^ω^ KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
MrHorse Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Афигеть не встать. Удачи на должности! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
TrRennu Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ждем :3 KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Давай встречаться.. кхмм..ну я вобщем за) KateLobanova и Slurk 2 Ссылка на комментарий
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 За, удачи! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 За! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В 22 года быть модератором.. КОНЕЧНО ЗА, кто откажется от такого опыта? KateLobanova и warioloGaming_YT 1 1 Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Заа KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 О Катюша возвращается! Ура!По теме : За.Удачи солнышко ! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
xBerenDen Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 За KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения