3jlodey267 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7д 8ч 56мин Ник в игре - Bw_Sw_GG Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется.Был модератором на других пиратских серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч-8ч В какое время обычно играете (по Москве) - 10 В каком городе проживаете? - Сатка Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу банить читеров. Держать порядок на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе -Меня зовут Данил, мне 17 лет. Я живу в Сатке. Человек я дружелюбный, со всеми могу найти общий язык.Учусь в школе 11 класс.Играю в футбол, занимаюсь рисованием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id502908217 Изменено 3 февраля 2020 пользователем 3jlodey267
YummyPVP Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против.- Сомнение в возрасте. - Правила не прочитаны.
3jlodey267 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Против. - Сомнение в возрасте. - Правила не прочитаны.Почему ты считаешь то, что правила не прочитаны?
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Возраст фальшивый.Правила, я думаю, не читал. Против.
scrafton14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против.-Нетерпиливость.Удачи!P.s: -Банить нарушителей только хочешь? С таким намерением , тебе лучше не пытаться идти на данную должность.
3jlodey267 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Против.-Нетерпиливость.Удачи!P.s:-Банить нарушителей только хочешь? С таким намерением , тебе лучше не пытаться идти на данную должность.Нетерпиливость? По подробнее пожалуйста. У меня одна заявка на модератора, больше нет. А банить нарушителей это логично, что их надо банить, но ты хочешь сказать то, что не только нарушителей надо банить? Изменено 4 февраля 2020 пользователем 3jlodey267
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Нейтрален, хочешь получить должность только ради синего ника.Удачи :3
3jlodey267 Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Нейтрален, хочешь получить должность только ради синего ника.Удачи :3Почему ты так считаешь? Изменено 4 февраля 2020 пользователем 3jlodey267
Tylka_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против :/- Пропуск запятых (не в самой заявке, а в ответах)- Неправильное построение предложений.- Сухая заявка.
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.- Ответы другим на их отлик можно считать нетерпеливостью.- Очень сухая заявка.- Отредактированная заявка, изначально правила проекта были не прочитаны. - Ошибки в ответах.
Рекомендованные сообщения