lolimoska Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 1. Ratya_x 2. lolimoskac попросил nni3. Сломал кровать сквозь блоки(стеклянная панель), на скрине все прекрасно видно. 4. 07.01.205. https://imgur.com/a/LB5GaJe Attol23 1
eat_drink_chew Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) /dell Изменено 3 февраля 2020 пользователем eat_drink_chew
n0ty Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Нужно было заскринить всё окно, возможно там проем есть, но я на этой карте почти не играю, не могу сказать. YouSad и KILLROCK3 2
lolimoska Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Нужно было заскринить всё окно, возможно там проем есть, но я на этой карте почти не играю, не могу сказать.если ты не знаешь, зачем ты что то пишешь в жалобу
NexPRO Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Недостаточно доказательств, он мог сломать и с другой стороны.Типо он мог забайтить и пробежать на другую сторону, то есть где стоят сундуки. Мб у него в инвентаре были сундуки и он ими застроился
lolimoska Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Недостаточно доказательств, он мог сломать и с другой стороны.Типо он мог забайтить и пробежать на другую сторону, то есть где стоят сундуки. Мб у него в инвентаре были сундуки и он ими застроилсядада, в спешке ты будешь бежать и ставить 4 сундука, и думать как поставить эндер сундук потому что он не ставиться без доп блоков. Потом успеешь застроится, и это всё за 4 секунды
Рекомендованные сообщения