Перейти к публикации

Кто поты, сюда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боже, по твоей тупой логике, тогда они все тоже отлетают?, YockerX Foster7 Walkarian и так далее,

Нетлимитер это ПО, которое даёт преимущество над другими игроками, шаришь? 

Причем тут это, модератор в любом случае нарушил правило, ибо это не сторонее ПО, а обычная прога для улучшения интернета.

Так зиблакинг умеет аимиться лучше, чем фанат, не делая странных моментов

Опубликовано:

Боже, по твоей тупой логике, тогда они все тоже отлетают?, YockerX Foster7 Walkarian и так далее,

если ты на видос зарекаешь дакилера с нетлимитером, то ты сможешь спокойно отправить его в бан, но он легитно играет всегда с лимитером...

Понимаешь, что ты сейчас не прав?

Опубликовано:

Не пиши сюда, все поняли что ты дружок Наемника, и да ему не отвертеться :>

если ты на видос зарекаешь дакилера с нетлимитером, то ты сможешь спокойно отправить его в бан, но он легитно играет всегда с лимитером...
Понимаешь, что ты сейчас не прав?

Опубликовано:

Не пиши сюда, все поняли что ты дружок Наемника, и да ему не отвертеться :>

Я друг наемника, и что?

Я отношусь к каждому модератору/игроку непредвзято. Я расцениваю их по действительным ошибкам. 

Опубликовано:

ory

Я друг наемника, и что?
Я отношусь к каждому модератору/игроку непредвзято. Я расцениваю их по действительным ошибкам. 

Опубликовано: (изменено)

как раз таки благодаря высокому пингу (между ними разница где-то секунды полторы - две) отчетливо виден аимбот

Да, только у Phanat онли лимитер, а NetLimiter это не читы.

За это банят, держи в сведение 

VqkRLox.png

Изменено пользователем AloneFox
Опубликовано:

ЧТО ЗА БРЕД, ПРОГРАММА НЕ ВЛИЯЕТ НА САМУ ИГРУ, ОНА ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ И ПОТОКИ ИНТЕРНЕТА БОЖЕ, ЕСЛИ У КОГО ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ БЕЗ ПРОГИ ТАКОЙ ИНЕТ, А У НЕГО С ПРОГОЙ, ТО ЧТО?!?!? ЧТО ЗА БРЕДДДДДДДДДДДДДДД..................

как раз таки благодаря высокому пингу (между ними разница где-то секунды полторы - две) отчетливо виден аимбот

За это банят, держи в сведение 

VqkRLox.png

Опубликовано:

ЧТО ЗА БРЕД, ПРОГРАММА НЕ ВЛИЯЕТ НА САМУ ИГРУ, ОНА ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ И ПОТОКИ ИНТЕРНЕТА БОЖЕ, ЕСЛИ У КОГО ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ БЕЗ ПРОГИ ТАКОЙ ИНЕТ, А У НЕГО С ПРОГОЙ, ТО ЧТО?!?!? ЧТО ЗА БРЕДДДДДДДДДДДДДДД..................

Используешь ПО для манипуляции над интернетом - бан, если уж инет у тебя ^_^ то докажи, вопросы?

Опубликовано:

Че-то я не вижу читов =/

Кукузи просто бежит прямо, нихера не делает. Фанат же в это время бьет по модельке кукузи, которую он видит, то есть эти удары боком были легитными

Опубликовано: (изменено)

Че-то я не вижу читов =/

Кукузи просто бежит прямо, нихера не делает. Фанат же в это время бьет по модельке кукузи, которую он видит, то есть эти удары боком были легитными

Реально, топ pvp комьюнити нам разъяснил всё :)

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

Че-то я не вижу читов =/

науди делать в тап и с тап одновременно а то у меня не выходит 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...