Fantomchek Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Боже, по твоей тупой логике, тогда они все тоже отлетают?, YockerX Foster7 Walkarian и так далее,Нетлимитер это ПО, которое даёт преимущество над другими игроками, шаришь? Причем тут это, модератор в любом случае нарушил правило, ибо это не сторонее ПО, а обычная прога для улучшения интернета.Так зиблакинг умеет аимиться лучше, чем фанат, не делая странных моментов
Mistakenatures Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Боже, по твоей тупой логике, тогда они все тоже отлетают?, YockerX Foster7 Walkarian и так далее,если ты на видос зарекаешь дакилера с нетлимитером, то ты сможешь спокойно отправить его в бан, но он легитно играет всегда с лимитером...Понимаешь, что ты сейчас не прав?
Fantomchek Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Не пиши сюда, все поняли что ты дружок Наемника, и да ему не отвертеться :>если ты на видос зарекаешь дакилера с нетлимитером, то ты сможешь спокойно отправить его в бан, но он легитно играет всегда с лимитером...Понимаешь, что ты сейчас не прав?
HaemHik Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Не пиши сюда, все поняли что ты дружок Наемника, и да ему не отвертеться :>хахахахах
Mistakenatures Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Не пиши сюда, все поняли что ты дружок Наемника, и да ему не отвертеться :>Я друг наемника, и что?Я отношусь к каждому модератору/игроку непредвзято. Я расцениваю их по действительным ошибкам.
Fantomchek Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 oryЯ друг наемника, и что?Я отношусь к каждому модератору/игроку непредвзято. Я расцениваю их по действительным ошибкам.
Fantomchek Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Смеётся тот, кто смеётся последним.хахахахах
Wnah Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Смеётся тот, кто смеётся последним.Он не смеется, он щас сидит в дисе и плачет (
HaemHik Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Он не смеется, он щас сидит в дисе и плачет (зач палишь
AloneFox Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) как раз таки благодаря высокому пингу (между ними разница где-то секунды полторы - две) отчетливо виден аимботДа, только у Phanat онли лимитер, а NetLimiter это не читы.За это банят, держи в сведение Изменено 3 февраля 2020 пользователем AloneFox HaemHik 1
_Andruud_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Читы есть у пацана, kukuzy даже подойти не может
Fantomchek Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 ЧТО ЗА БРЕД, ПРОГРАММА НЕ ВЛИЯЕТ НА САМУ ИГРУ, ОНА ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ И ПОТОКИ ИНТЕРНЕТА БОЖЕ, ЕСЛИ У КОГО ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ БЕЗ ПРОГИ ТАКОЙ ИНЕТ, А У НЕГО С ПРОГОЙ, ТО ЧТО?!?!? ЧТО ЗА БРЕДДДДДДДДДДДДДДД..................как раз таки благодаря высокому пингу (между ними разница где-то секунды полторы - две) отчетливо виден аимботЗа это банят, держи в сведение
AloneFox Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 ЧТО ЗА БРЕД, ПРОГРАММА НЕ ВЛИЯЕТ НА САМУ ИГРУ, ОНА ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ И ПОТОКИ ИНТЕРНЕТА БОЖЕ, ЕСЛИ У КОГО ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ БЕЗ ПРОГИ ТАКОЙ ИНЕТ, А У НЕГО С ПРОГОЙ, ТО ЧТО?!?!? ЧТО ЗА БРЕДДДДДДДДДДДДДДД..................Используешь ПО для манипуляции над интернетом - бан, если уж инет у тебя ^_^ то докажи, вопросы?
Fantomchek Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Используешь ПО для манипуляции над интернетом - бан, если уж инет у тебя ^_^ то докажи, вопросы?
Watares Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Че-то я не вижу читов =/Кукузи просто бежит прямо, нихера не делает. Фанат же в это время бьет по модельке кукузи, которую он видит, то есть эти удары боком были легитными
Mistakenatures Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Че-то я не вижу читов =/Кукузи просто бежит прямо, нихера не делает. Фанат же в это время бьет по модельке кукузи, которую он видит, то есть эти удары боком были легитнымиРеально, топ pvp комьюнити нам разъяснил всё :) Изменено 3 февраля 2020 пользователем Mistakenatures
AloneFox Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Че-то я не вижу читов =/Кукузи просто бежит прямо, нихера не делает. Фанат же в это время бьет по модельке кукузи, которую он видит, то есть эти удары боком были легитныминауди делать в тап и с тап одновременно а то у меня не выходит
HaemHik Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Реально, топ pvp комьюнити нам разъяснил всё :)Рял, все твои аргументы бессильны теперь
Wnah Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Рял, все твои аргументы бессильны теперьЗато аргумент что ты гей всегда и везде подходит
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ты гей, пау, убитЗато аргумент что ты гей всегда и везде подходит
Рекомендованные сообщения