Jlucuk Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Minigames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней 3 часа 35 минут Ник в игре - Jlucuk Настоящее имя - Мария Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерировании нет, но хотелось бы его получить, у меня высокий уровень обучаемости, поэтому проблем в обучении быть не должно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни с 17:30 до 21:00, в выходные с 14:00 до 21:00. В каком городе проживаете? - г. Ижевск, Удмуртская республика, Россия Почему вы хотите занять эту должность? - Часто во время игры встречаю читеров, хотелось бы помогать проекту и наказывать всех нарушителей. Также люблю помогать людям и хочу в ответ на свою помощь слышать "Спасибо!" Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут Маша, учусь в 11 классе в лингвистическом лицее. Серьезно занималась плаванием. Также увлекалась большим теннисом. К сожалению в середине 2019 года получила травму ноги, поэтому со спортом меня больше ничего не связывает. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id232324313 ItsIceMotion 1
Wnah Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Суховатннько, ну да ладноЗа! Еще одна Маша...
scrafton14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 За.-На данной должности должно быть побольше девушек.Удачи солнце!
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Аккаунт на форуме не активен, но я всё равно за!
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) За, удачи! Изменено 3 февраля 2020 пользователем DeRzK1u_DeD
Swetty_girl1 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против.- Суховато.- Форум ради должности.
xItzDr4g0n_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Нейтрал,ближе к за.Желаю удачи!
Tonacho_O Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Нейтрал.Ближе к за)))) Желаю тебе удачи.
Рекомендованные сообщения