Перейти к публикации

Вердикт.

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * 4A4LIK
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/96767-4a4lik/
  • Ваш ник; * __MrDeath__
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Он не правильно сделал вердикт, на видео видны читы. И ещё, почему-то после его сообщения написал какой-то игрок и он это не исправил, то есть оставил всё как есть(после его сообщения-вердикта написал другой игрок)
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

d2LK4sp.png

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *

​Жалоба была подана 02.02.2020 В 00:13. https://forum.vimeworld.ru/topic/443307-sqdmakcuk-читы-потестил-шадов-плэй-называется/

Принятие вердикта модератором - 03.02.2020, 01:37

Всё произошло на SW_26

7.По желанию дополнительную информацию.: Думаю, что там были читы.На моменте 0:13-0:15 игрок начал бить так, будто киллаура или триггер, скорее всего триггер, так как он не наносил мне удары, когда перелетел 

Изменено пользователем __MrDeath__

ок там всеравно недостаточно для бана так что пока

Не знаю чего вам недостаточно, мне всё видно. Легит не может так бить, будто он выпил зельё бешенства 5 и начал бить меня.

Изменено пользователем __MrDeath__

Не знаю чего вам недостаточно, мне всё видно. Легит не может так бить, будто он выпил зельё бешенства 5 и начал бить меня.

ти таб не показывал может у него лалагла

Изменено пользователем SadMemories

Ну,на самом деле ооочень спорная ситуация.
А по поводу сообщения после "закрытия жб",просто когда я по новой открыл жалобу,тип успел что то  написать,вот и все=)
Бессмысленная какая то жб

А по поводу сообщения после "закрытия жб",просто когда я по новой открыл жалобу,тип успел что то написать,вот и все=)

Сам ты тип(

А по поводу сообщения после "закрытия жб",просто когда я по новой открыл жалобу,тип успел что то  написать,вот и все=)

очень спорная? зачем полез, темболее квик про это же вообще вах квик про девочки

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...