__MrDeath__ Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * 4A4LIKСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/96767-4a4lik/Ваш ник; * __MrDeath__Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Он не правильно сделал вердикт, на видео видны читы. И ещё, почему-то после его сообщения написал какой-то игрок и он это не исправил, то есть оставил всё как есть(после его сообщения-вердикта написал другой игрок)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *Жалоба была подана 02.02.2020 В 00:13. https://forum.vimeworld.ru/topic/443307-sqdmakcuk-читы-потестил-шадов-плэй-называется/Принятие вердикта модератором - 03.02.2020, 01:37Всё произошло на SW_267.По желанию дополнительную информацию.: Думаю, что там были читы.На моменте 0:13-0:15 игрок начал бить так, будто киллаура или триггер, скорее всего триггер, так как он не наносил мне удары, когда перелетел Изменено 3 февраля 2020 пользователем __MrDeath__ Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 не по форме Ссылка на комментарий
__MrDeath__ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 не по формечто не так?* Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 где ссылка на тему? Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 где ссылка на тему?ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛ Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Че я высрал) Изменено 3 февраля 2020 пользователем Wnah Ссылка на комментарий
__MrDeath__ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛпхахЧе я высрал)кстате да, чушь какая-то Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ок там всеравно недостаточно для бана так что пока Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ок там всеравно недостаточно для бана так что пока)))) Ссылка на комментарий
__MrDeath__ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) ок там всеравно недостаточно для бана так что покаНе знаю чего вам недостаточно, мне всё видно. Легит не может так бить, будто он выпил зельё бешенства 5 и начал бить меня. Изменено 3 февраля 2020 пользователем __MrDeath__ Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Не знаю чего вам недостаточно, мне всё видно. Легит не может так бить, будто он выпил зельё бешенства 5 и начал бить меня.ти таб не показывал может у него лалагла Изменено 3 февраля 2020 пользователем SadMemories Ссылка на комментарий
4A4LIK Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну,на самом деле ооочень спорная ситуация.А по поводу сообщения после "закрытия жб",просто когда я по новой открыл жалобу,тип успел что то написать,вот и все=)Бессмысленная какая то жб Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну,на самом деле ооочень спорная ситуация.А по поводу сообщения после "закрытия жб",просто когда я по новой открыл жалобу,тип успел что то написать,вот и все=)Бессмысленная какая то жбСам ты тип( Ссылка на комментарий
__MrDeath__ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну,на самом деле ооочень спорная ситуация.А по поводу сообщения после "закрытия жб",просто когда я по новой открыл жалобу,тип успел что то написать,вот и все=)Бессмысленная какая то жб Ну,на самом деле ооочень спорная ситуация.А по поводу сообщения после "закрытия жб",просто когда я по новой открыл жалобу,тип успел что то написать,вот и все=)Бессмысленная какая то жбочень спорная? зачем полез, темболее квик про это же вообще вах квик про девочки Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Закрыто. Нет нарушений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения