Jonny Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Накидайте идей для моделек, потому что у меня творческий кризис :( MadHatter и LOWStAriX 1 1
MadHatter Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Иду, значит, на общий сбор. Ту как бы красный алерт алерт тут шутки про мамаш., кхм, А тут какая-то хренотень, не важная для форума. А если правила изменят, а если нам последний день на форуме жить осталось, ты подумал перед тем, как так тему называть? Я блинб тут смерти жду на форуме а ты так кликбейтишб дизлайк
LOWStAriX Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Из смешариков сделай кого-нибудь.
Dil Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Мб сделать маски из Hotline Miami? Horte 1
MRom Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Маска Тали Зоры из Mass Effect (сам пытался сделать, но руки из жопы растут) http://img.playground.ru/images/8/7/img286-15373.png
NANY Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Сделай Модельку ютубера ArturDef, Agera001, SPUZ_, Hardsok, murzuk, igrushe, McGrazy (с его оригинальным скином ангела) Сделай маску минотавра, сделай маску похожую на блетвотный смайлик.
ThisIsDed Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 SCP. Самурай. Star Wars, Mass Effect. Dead Space, Resident Evil.
Eilisha Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Если ты сделаешь милого котенка, то я отдам за него свою душу.
KateLobanova Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Я бы приурочила модельки ко всем реальным и ваймовским праздникам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас