Перейти к публикации

Ein weiterer Schüler dachte sich Gott.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник нарушителя; borzak228

Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/165231-borzak228/

Свой никнейм на форуме; ThisIsDed

Причина жалобы; Оскорбление игрока.

Скриншоты нарушения; BRaDT5E.pngPhnCQ6q.png

Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Ага.

Где тут оскорбление? - изменение моего сообщения, оскорбляя меня. Предоставил его вариант, как он изменил сообщения, а так же оригинал. 

Вдруг ты сам написал, а потом изменил? - Невозможно, так как изменение сообщения уже через..примерно 10-20 минут, а может и час. 

Опубликовано:

1. Ник нарушителя; borzak228
  2. Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/165231-borzak228/
  3. Свой никнейм на форуме; ThisIsDed
  4. Причина жалобы; Оскорбление игрока.
  5. Скриншоты нарушения; BRaDT5E.pngPhnCQ6q.png
  6. Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Ага.

Где тут оскорбление? - изменение моего сообщения, оскорбляя меня. Предоставил его вариант, как он изменил сообщения, а так же оригинал. 

Вдруг ты сам написал, а потом изменил? - Невозможно, так как изменение сообщения уже через..примерно 10-20 минут, а может и час. 

Орнул, какой час? Надо мной брат  пошутил, я увидел, что он печатает и через 4 минуты все исправил.. Боже не пытайся ни кого надурить.

Опубликовано:

Орнул, какой час? Надо мной брат  пошутил, я увидел, что он печатает и через 4 минуты все исправил.. Боже не пытайся ни кого надурить.

Еще и передача аккаунта брату? Да ты что))

Опубликовано: (изменено)

Глупейшая отмазка, знаешь почему? Страх.

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано:

Самая глупая отмазка что я видела в своей жизни.

Опубликовано:

Еще и передача аккаунта брату? Да ты что))

Ммм, думаешь мой брат не может просто полезть в мой компьютер? Если да, то мне тебя жаль(

Опубликовано:

Ммм, думаешь мой брат не может просто полезть в мой компьютер? Если да, то мне тебя жаль(

Может компьютер твоих родителей, которые купили его тебе)??
Опубликовано:

Для этого существует пароль.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...