ThisIsDed Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ник нарушителя; borzak228 Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/165231-borzak228/ Свой никнейм на форуме; ThisIsDed Причина жалобы; Оскорбление игрока. Скриншоты нарушения; Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Ага. Где тут оскорбление? - изменение моего сообщения, оскорбляя меня. Предоставил его вариант, как он изменил сообщения, а так же оригинал. Вдруг ты сам написал, а потом изменил? - Невозможно, так как изменение сообщения уже через..примерно 10-20 минут, а может и час.
borzak228 Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Ник нарушителя; borzak228 Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/165231-borzak228/ Свой никнейм на форуме; ThisIsDed Причина жалобы; Оскорбление игрока. Скриншоты нарушения; Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Ага.Где тут оскорбление? - изменение моего сообщения, оскорбляя меня. Предоставил его вариант, как он изменил сообщения, а так же оригинал. Вдруг ты сам написал, а потом изменил? - Невозможно, так как изменение сообщения уже через..примерно 10-20 минут, а может и час. Орнул, какой час? Надо мной брат пошутил, я увидел, что он печатает и через 4 минуты все исправил.. Боже не пытайся ни кого надурить.
Wnah Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Орнул, какой час? Надо мной брат пошутил, я увидел, что он печатает и через 4 минуты все исправил.. Боже не пытайся ни кого надурить.Еще и передача аккаунта брату? Да ты что))
ThisIsDed Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Орнул, какой час? Надо мной брат пошутил, я увидел, что он печатает и через 4 минуты все исправил.. Боже не пытайся ни кого надурить.Глупейшая отмазка, знаешь почему? Страх. Изменено 5 февраля 2020 пользователем ThisIsDed
LlamaTheTaco Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Самая глупая отмазка что я видела в своей жизни.Орнул, какой час? Надо мной брат пошутил, я увидел, что он печатает и через 4 минуты все исправил.. Боже не пытайся ни кого надурить. palapezzinytl и ThisIsDed 2
borzak228 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Еще и передача аккаунта брату? Да ты что))Ммм, думаешь мой брат не может просто полезть в мой компьютер? Если да, то мне тебя жаль(
Jesus2001 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Ммм, думаешь мой брат не может просто полезть в мой компьютер? Если да, то мне тебя жаль(Может компьютер твоих родителей, которые купили его тебе)?? SadlerSS 1
ThisIsDed Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Ммм, думаешь мой брат не может просто полезть в мой компьютер? Если да, то мне тебя жаль(Для этого существует пароль.
borzak228 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Может компьютер твоих родителей, которые купили его тебе)??В этом случае ты не прав.
Рекомендованные сообщения