homeomorphic Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 1. _DontWorry_22. https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-23. eMaid4. https://forum.vimeworld.ru/topic/444638-%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82-%D0%B6%D0%B1/#entry2865981 5.Забанил по жалобе за читы. Хотя в жалобе был лишь один скриншот, который вполне легко сфабриковал игрок TasukeKun из-за негативного отношения ко мне.6. 03/02/20 | KPVP_17. Надеюсь меня разбанять, так как банить за скриншот это не правильно, так как его легко можно было подделать. Модератору нужно было просто закрыть жалобу с пометкой "Недостаточно оснований для бана".. Изменено 3 февраля 2020 пользователем homeomorphic T3rry 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) А где сама жалоба? + если это подстава, модератор не виноват. Нужно писать жб на того, кто подставил Изменено 5 февраля 2020 пользователем Meissa
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 У тебя на скрине написано "Hacks2Win". Это разве нормально?
homeomorphic Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 У тебя на скрине написано "Hacks2Win". Это разве нормально?а по-твоему это нельзя прифотошопить?
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 а по-твоему это нельзя прифотошопить?Ой, опять отговорки... А зачем фотошопить? В чём смысл?
homeomorphic Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Ой, опять отговорки... А зачем фотошопить? В чём смысл?тебя на проекте всё любят, все обожают? и не с кем ты не конфликтовал?
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 тебя на проекте всё любят, все обожают? и не с кем ты не конфликтовал?Ммм... то есть ответы на свои вопросы я не увижу...Психология... Если человек быстро меняет тему разговора, то он знает свою вину... Ну и ответ на твой вопрос... Во-первых, я не мужик. Во-вторых, мне не нужно, чтобы меня все любили и обожали. Конфликтовать ни с кем не люблю. Можно ли считать твоё сообщение за угрозу?А игрок реально спалился с читами, это вряд ли фотошоп... К тому же у игрока 9 уровень.
Wnah Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ммм... то есть ответы на свои вопросы я не увижу...Психология... Если человек быстро меняет тему разговора, то он знает свою вину...Ну и ответ на твой вопрос... Во-первых, я не мужик. Во-вторых, мне не нужно, чтобы меня все любили и обожали. Конфликтовать ни с кем не люблю. Можно ли считать твоё сообщение за угрозу?А игрок реально спалился с читами, это вряд ли фотошоп... К тому же у игрока 9 уровень.Сережа 12 лет, всм ты не мужик
Mistakenatures Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Так алло, пишется "Hacks2win и ссылка на группу", подстава.Если что, я не юзаю никаких читов, это познание от жалоб и игроков Изменено 3 февраля 2020 пользователем Mistakenatures
Dmitr803 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Так алло, пишется "Hacks2win и ссылка на группу", подстава.Если что, я не юзаю никаких читов, это познание от жалоб и игроковщас новая надпись
Mistakenatures Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 щас новая надписьблин, пипец я старый, да?
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Так алло, пишется "Hacks2win и ссылка на группу", подстава.Если что, я не юзаю никаких читов, это познание от жалоб и игроковХм... Ну не знаю... подстава или нет... Мнение тут ничего не решает)
Mistakenatures Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Хм... Ну не знаю... подстава или нет... Мнение тут ничего не решает)Так тут вины модератора нет))
homeomorphic Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) закройте тему Изменено 5 февраля 2020 пользователем homeomorphic
Рекомендованные сообщения