xItzDr4g0n_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 125 дн. 19 ч. 0 мин.3. Ник в игре - xItzDr4g0n_4. Настоящее имя - Илья5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть на малоизвестных проектах. Являлся хелпером, могу подтвердить данную информацию, если потребуется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Так как у меня учеба, то в будние дни с 14 часов дня и до вечера. В выходные с утра и до ночи. 9. В каком городе проживаете? - Ижевск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, избавить сервер от недоброжелателей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Обычный парень,играю в майнкрафт с 2012 года, на VimeWorld пришел в 2015 и до сих пор играю на данном проекте. Учусь в колледже на 2-м курсе. В свободное время увлекаюсь спортом. Хочу помогать людям в различных сферах. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id217935879 Изменено 3 февраля 2020 пользователем xItzDr4g0n_ youthdaketyu, palapezzinytl, Iriana_Miay и 4 других 4 3
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против!-нет актива на форуме. Видно, что аккаунт создан ради заявки(- подозрительная страница в ВК.- присутствуют ошибки.Ещё и заявку редачишь в то время, когда я её читаю.Не порядок.Да и она, всё равно, слишком суха. CreeDoKillers, xItzDr4g0n_, ThisIsDed и 1 другой 1 3
__FishkaGames__ Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против!-нет актива на форуме. Видно, что аккаунт создан ради заявки(- подозрительная страница в ВК.- присутствуют ошибки.Ещё и заявку редачишь в то время, когда я её читаю.Не порядок.Да и она, всё равно, слишком суха.Согласен
xItzDr4g0n_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Против!-нет актива на форуме. Видно, что аккаунт создан ради заявки(- подозрительная страница в ВК.- присутствуют ошибки.Ещё и заявку редачишь в то время, когда я её читаю.Не порядок.Да и она, всё равно, слишком суха.Стану модером- проявлю активность на форуме. "Подозрительность страницы в вк" в чем? Не совсем понял,ибо вся информация скрыта. Редачить не запрещено. Твое мнение услышал, спасибо! Изменено 3 февраля 2020 пользователем xItzDr4g0n_ Iriana_Miay, BitPROO, ThisIsDed и 2 других 1 4
youthdaketyu Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 За, удачи. ;) :wub: xItzDr4g0n_ и BitPROO 2
Iriana_Miay Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) За!Удачки в модераторстве <3 :wub:Стану модером- проявлю активность на форуме. "Подозрительность страницы в вк" в чем? Не совсем понял,ибо вся информация скрыта. Редачить не запрещено. Твое мнение услышал, спасибо! Изменено 3 февраля 2020 пользователем Iriana_Miay xItzDr4g0n_ 1
YummyPVP Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Нейтрал Изменено 3 февраля 2020 пользователем YummyPVP
scrafton14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против. -Форумник не активный.Удачи!
Semi Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.-Ошибки.-Активность на форуме. xItzDr4g0n_ и ThisIsDed 1 1
palapezzinytl Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 против -нет актива на форуме. Видно, что аккаунт создан ради заявки(А для чего еще создают аккаунты на форуме? Для заявок и жалоб xItzDr4g0n_ 1
ThisIsDed Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против. Подозрение в лже-возрасте. После запятой ставится пробел. 12. Напишите немного о себе - Обычный парень,играю в майнкрафт с 2012 года, на VimeWorld пришел в 2015 и до сих пор играю на данном проекте. Учусь в колледже на 2-м курсе. В свободное время увлекаюсь спортом. Хочу помогать людям в различных сферах. xItzDr4g0n_ и DIObarabundo 1 1
xItzDr4g0n_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 Против. Подозрение в лже-возрасте. После запятой ставится пробел. Оу.. К чему ты придрался.. Ведь если ты посмотришь чуть правее, то ты увидишь, что я ставил пробелы. А тут пропустил :/Я не робот, бывает и такое. Спасибо за отзыв.
Horte Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против. Не умеешь воспринимать критику, да и слишком сухо. ThisIsDed, denisik1234, depress10n и 5 других 6 2
xItzDr4g0n_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 Против. Не умеешь воспринимать критику, да и слишком сухо.Напротив. Я воспринимаю всю критику адекватно, прислушиваюсь к каждому мнению. Удачи.
__Nikita234__ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 За, позитивный и общительный челик. ThisIsDed и xItzDr4g0n_ 1 1
ThisIsDed Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Напротив. Я воспринимаю всю критику адекватно, прислушиваюсь к каждому мнению. Удачи.Да, конееечно, адекватно.. DIObarabundo и xItzDr4g0n_ 1 1
Tonacho_O Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Нейтрал.-вспыльчивый))) Относись ко всему проще.Удачи))) xItzDr4g0n_ 1
Рекомендованные сообщения