ZIBLACKIINGGG Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 1._Agap_2.https://forum.vimeworld.ru/user/170130-agap/3.ZIBLACKIINGGG4.Забанил просто так5.https://youtu.be/ELDZ8PnNWo46.пошёл 1x1 и в процессе файта получил бан,повторяюсь просто так.Прошу администрацию разбанить меня.UP Изменено 3 февраля 2020 пользователем ZIBLACKIINGGG
KoPaTbl4b Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Что можно увидеть на видео? (как ты пвпшился с челиком)Смысл жалобы? ZIBLACKIINGGG 1
ZIBLACKIINGGG Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Что можно увидеть на видео? (как ты пвпшился с челиком)Смысл жалобы? меня забанили за читы,читов на видео нет,и данного модератора уже сняли,но я хочу чтоб меня разбанили,ведь бан не оправдан.Что можно увидеть на видео? (как ты пвпшился с челиком)Смысл жалобы? жалоба была поданна с целью разбана.
ZIBLACKIINGGG Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Что можно увидеть на видео? (как ты пвпшился с челиком)Смысл жалобы? может ты не до конца досмотрел видео? в конце видео прилетел бан.
ZIBLACKIINGGG Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Уже снят.это я знаю,но как мне получить разбан без вложений,так как бан получен просто так. Изменено 3 февраля 2020 пользователем ZIBLACKIINGGG
Jesus2001 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 это я знаю,но как мне получить разбан без вложений,так как бан получен просто так. Уже никак......
ZIBLACKIINGGG Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Опубликовано: 3 февраля 2020 Уже никак......почему я должен платить деньги за невнимательность модератора,я не один кого он забанил просто так.
Hussion Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Уже никак......ТЖб с целью увидеть пруфы читов, если их нету за что бан дали? Изменено 4 февраля 2020 пользователем Hussion ZIBLACKIINGGG 1
HappyFloody Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Ты серьезно считаешь, что если ты выложишь 1 дуэль против какого-то чела - получишь разбан? Зря. У тебя должны быть хоть какие-то другие пруфы того, что ты играешь без читов. Одного видео - недостаточно. Т.к. модератор снят с должности, ты будешь сам покупать разбан за вимеры. Тебя не разбанят. ZIBLACKIINGGG 1
Hussion Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Ты серьезно считаешь, что если ты выложишь 1 дуэль против какого-то чела - получишь разбан? Зря. У тебя должны быть хоть какие-то другие пруфы того, что ты играешь без читов. Одного видео - недостаточно. Т.к. модератор снят с должности, ты будешь сам покупать разбан за вимеры. Тебя не разбанят.Я могу стать модером, забанить и уйти с поста и все? Те кого я забанил разбан купят? ZIBLACKIINGGG 1
Rouzel Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Ты серьезно считаешь, что если ты выложишь 1 дуэль против какого-то чела - получишь разбан? Зря. У тебя должны быть хоть какие-то другие пруфы того, что ты играешь без читов. Одного видео - недостаточно. Т.к. модератор снят с должности, ты будешь сам покупать разбан за вимеры. Тебя не разбанят.что за умные слова ты высираешь? он кинул видео, после которого его забанили, значит этого видео вполне достаточно. прошу вообще ничего не писать, ибо выставляешь себя не в лучшую сторону. ZIBLACKIINGGG 1
HappyFloody Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 что за умные слова ты высираешь? он кинул видео, после которого его забанили, значит этого видео вполне достаточно. прошу вообще ничего не писать, ибо выставляешь себя не в лучшую сторону.С чего ты взял, что его забанили после данной дуэли. Поверь, сейчас ты себя выставляешь не в лучшую сторону. Я считаю, что его забанили за какие-либо другие признаки нарушений, можно попробовать посмотреть на VimeTop играл ли человек дуэли до этого. Если он достаточно часто побеждал, то возможно на него просто подавали жалобы. Модератор забанил в этой игре, посмотрев на его "скилл". Думаю, что его явно забанили не после этой катки.
Hussion Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 С чего ты взял, что его забанили после данной дуэли. Поверь, сейчас ты себя выставляешь не в лучшую сторону. Я считаю, что его забанили за какие-либо другие признаки нарушений, можно попробовать посмотреть на VimeTop играл ли человек дуэли до этого. Если он достаточно часто побеждал, то возможно на него просто подавали жалобы. Модератор забанил в этой игре, посмотрев на его "скилл". Думаю, что его явно забанили не после этой катки.Але где пруфы читов
HappyFloody Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Але где пруфы читоврЭально, где пруф того, что его забанили после ЭТОЙ катки.
Hussion Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) типо в чём прикол? не игрок должен доказывать, что без читов, а модер должен дать пруфы читов Изменено 13 февраля 2020 пользователем Hussion
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Закрыто. Модератор уже снят с должности, ты разбанен.
Рекомендованные сообщения