BroneTheTop Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 0 ч. 6 м.3. Ник в игре - BroneTheTop.4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на Владельцем на сервере. Подтвердить может администрация и друзья. Ушёл по собственному желанию.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - От 17:00 до 21:00.9. В каком городе проживаете? - В селе "Майкор", "Пермский Край"10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я думаю что проекту нужна любая помощь, а раз я пишу заявку, то значит я готов помочь проекту "Vime World"11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет. Я очень отзывчивый и позитивный человек. Мне нравится проводить свободное время играя на этом сервере. Вообщем готов всегда помочь, если вам нужна помощь.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id556296131 DeRzK1u_DeD 1
DeRzK1u_DeD Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против.Какая это по счёту заявка за сегодня?
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ты что, больной?Зачем так заявками флудить?Настя тебя проверит когда очередь дойдёт.За такое и БАНан можно выхватить. Cherry920 и DeRzK1u_DeD 1 1
ForumBot Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Категорически против.- Нетерпеливость.- Флуд заявками.- Подозрение на обман с возрастом.- Ошибки.- Орфография.
ELMakso Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Естественно)) Изменено 3 февраля 2020 пользователем ELMakso
borzak228 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Подписан на группу по продаже аккаунтов, как вам такое жизнь?
scrafton14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Против.-Флуд заявочками.-Построение предложений не правильное (пункт номер 6).Удачи!
BroneTheTop Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Ладно, скажу правду (хотя вы её и знаете)Я дам следующую заявку через 2 недели, от всего отпишусь и всё.Просто некоторые Имморталы пишут что хочешь бесплатно Холи пиши мне в лс и я дам.Дальше скидывает в группу в вк, я пишу в личку дай Холи и там выскакивает что купите её за малое количество денег.Я хочу отказаться а сам не помню как отписываться в вк от групп.Теперь будут исправляться!(Ведь всегда есть время так ведь?)
RenziGameX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 В твоих сообщениях дичайшие ошибки и пропуски запятых.По теме: против.
Tylka_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Категорически против :/- Банальные ошибки в словах.- Обман с возрастом.- ОГРОМНОЕ количество пунктуационных ошибок.
Semi Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Категорически против.- Нетерпеливость.- Флуд заявками.- Подозрение на обман с возрастом.- Ошибки.- Орфография.
nazar_1356 Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Подписан на группу по продаже аккаунтов.
Рекомендованные сообщения