Перейти к публикации

Предложения на сервер Explore.

Гость Skames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эти предложения касаются только данного сервера и ничего более.
И так.

Идея №1. Я думаю ни для кого не секрет что у данного сервера есть своя как группа в вк, так и свой отдельный дискорд сервер. (Отдельная благодарность FuNNyMan, как я понимаю это его заслуга) Реализация хорошая. Своевременные новости и попытки улучшить сервер удалением предметов из блокировок, это конечно все хорошо, но почему бы не добавить все это на сервере во флуд? (Через определенное время на сервере пишет по поводу команды UPD или ссылка на статью как приватить), почему бы не добавить сообщение с группой и серверов дискорда? Так игроки, а особенно новички могли бы узнавать новости касательно сервера, а так же опытным игрокам было бы проще обьяснить новеньким в дискорд сервере как и что делать в начале, так как часто возникают вопросы у новичков. Многие не понимаю с чего вообще начинать и в дискорде это было бы куда проще обьяснить, а использовать для этого дискорд проекта не очень удобно.

Идея №2. Добавить на данный сервер модификацию на подобии (Или ее саму) - HQM (Hardcore Quisting Mode).
Эта модификация добавляет на сервер квесты. Это облегчит ознакомление новичков с модификациями сервера, а так же добавит стимул развиваться все дальше и дальше, как опытному игроку, так и новичку. За выполнение квестов даются лут кейсы (Либо любой другой заданный лут), что и является стимулом. Да, данный мод сложно внедрить, так как много рукописного текста необходимо ввести. Это своего рода гайд, к каждому предмету, участвующему в квестах даётся описание для чего он нужен. Это так же облегчит игру новичкам, не будет вопросов на подобии "Как тут сделать этот предмет?" "А для чего нужен этот предмет?" В квестах все это описывается, но как я уже ранее сказал - он требует много времени для введения. Много текста, так как квесты заменяют и в тоже время являются полноценным гайдом.

На этом пока что всё. Думаю в дальнейшем еще появятся идеи. Надеюсь на их реализацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...