Перейти к публикации

Жб на ДонтВорри

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не считется оск...

следуя примеру некоторых игроков, которые при модераторе писали в чат точно такую же фразу, я сделал так же, но к сожалению, я не являюсь другом модераторов, так что мне наверное нельзя такое писать (

Опубликовано:

Это не считется оск...

следуя примеру некоторых игроков, которые при модераторе писали в чат точно такую же фразу, я сделал так же, но к сожалению, я не являюсь другом модераторов, так что мне наверное нельзя такое писать (

Пруфани что они не мутили
Опубликовано:

Пруфани что они не мутили

Если бы я знал, что такое будет - сделал бы скрины. Как же я жалею теперь об этом.

Но логи помоему никуда не деваются, так все можно найти, если конечно Окси соизволить поднять задницу и навести порядок в рядах модераторов...

Опубликовано:

Если бы я знал, что такое будет - сделал бы скрины. Как же я жалею теперь об этом.

Но логи помоему никуда не деваются, так все можно найти, если конечно Окси соизволить поднять задницу и навести порядок в рядах модераторов...

Clown..
Опубликовано:

Как-то грубо..

Опубликовано:

Как-то грубо..

Согласен. Но оно так и есть. В модерацию берут таких....людей, что просто вырвиглазно. Эти так называемые модераторы в правила устависиль и ничего кроме них не видят, но существует человеческий фактор и еще прочая фигня которая не подпадает под правила, а они все равно дают наказания по эим же правилам...

Согласен. Но оно так и есть. В модерацию берут таких....людей, что просто вырвиглазно. Эти так называемые модераторы в правила устависиль и ничего кроме них не видят, но существует человеческий фактор и еще прочая фигня которая не подпадает под правила, а они все равно дают наказания по эим же правилам...

Вооще, я считаю, что эти правила давно нужно менять. Они просто не подходят под эту систему....

Вооще, я считаю, что эти правила давно нужно менять. Они просто не подходят под эту систему....

А она все равно берет в персонал кого попало...

А комюнити вайма... это отдельный ад: настолько токсичное, противное, каждый пытается вылизать модератору, за себе подобных игроков не заступится никто. Кошмар...

Опубликовано:

Это не считется оск...

Ну да, тебе ведь лучше знать, чем модератор вайм ворлд

Опубликовано: (изменено)

А она все равно берет в персонал кого попало...

А комюнити вайма... это отдельный ад: настолько токсичное, противное, каждый пытается вылизать модератору, за себе подобных игроков не заступится никто. Кошмар...

Если ты не разбираешься в ситуации - не лезь. Модер может замутить через 1 минуту, когда игрок выйдет из игры, где ты находишься, либо лобби. Тогда тебе мут не отобразится. Смешно смотреть на то, как игроки показывают свое незнание в сфере модерирования. Ты даже не знаешь, насколько сложно выбрать нужного кандидата, ведь 40% из них могут просто продать акк. Но ты, конечно, с легкостью набрал бы модераторов, которые решат все проблемы. Как же Администрация не может это сделать? Не думал, что за 6-7 лет уже сформировали +- устойчивую систему, лучше которой сложно что-то придумать. 

Изменено пользователем AsTRoxXx

Если ты не разбираешься в ситуации - не лезь. Модер может замутить через 1 минуту, когда игрок выйдет из игры, где ты находишься, либо лобби. Тогда тебе мут не отобразится. Смешно смотреть на то, как игроки показывают свое незнание в сфере модерирования. Ты даже не знаешь, насколько сложно выбрать нужного кандидата, ведь 40% из них могут просто продать акк. Но ты, конечно, с легкостью набрал бы модераторов, которые решат все проблемы. Как же Администрация не может это сделать? Не думал, что за 6-7 лет уже сформировали +- устойчивую систему, лучше которой сложно что-то придумать. 

1.Незнание - Откуда ты знаешь, что что у меня "незнание" в сфере модерирования ?

2.Выбор кандидата - Вот именно, это не просто сложно, это очень сложно. Так почему же этот выбор чаще всего падает на таких недалёких людей ? Я не говорю, что я с легкостью набрал бы модераторов, но у меня есть отличная альтернатива системе набора модераторов на вайме.

3.а 6-7 лет можно сформировать не просто +- устойчивую систему, можно сформировать идеальную, автоматизированную систему. Просто это никому не надо, это довольно затратно. Они уже привыкли к этому болоту, им комфортно в нем...

Но ты конечно же меня не будешь слушать, ведь ты так и будешь при своем мнении. И это нормально !

Изменено пользователем GlaxoR
Опубликовано:

Поделись, что у тебя там за альтернатива набору?

Ты действительно думаешь, что я тебе сейчас вот так, просто, на блюдечке выдам основу механизма этой системы ?! Это же смешно...

Опубликовано:

6. Примерно в 20:00

7. Снять с должности ДонтВорри2.

Это так не работает.

ДонтВорри правильно закрыл жалобу... "чекни мать" - это оскорбление родителей.

Ссылка на похожую тему: 

Опубликовано:

Это так не работает.

ДонтВорри правильно закрыл жалобу... "чекни мать" - это оскорбление родителей.

Ссылка на похожую тему: 

То есть, модераторы ваймворд считают, что "чекни Мать" за оскорбление ?

-Та вы же конченые, вас всех нужно снимать к чертям собачьим !

В моем случаи: "Мать в канаве" тоже что ли оскорбление ?! 

-Ну это же просто смешно. Ни на одном проекте не видел подобного. 

Дата, а не время. Без разницы, если честно, вердикт все равно останется "не по форме"

Это уже не принципиальность, а маразм...

Опубликовано:

То есть, модераторы ваймворд считают, что "чекни Мать" за оскорбление ?

-Та вы же конченые, вас всех нужно снимать к чертям собачьим !

В моем случаи: "Мать в канаве" тоже что ли оскорбление ?! 

-Ну это же просто смешно. Ни на одном проекте не видел подобного. 

Это уже не принципиальность, а маразм...

Ммм... Удачи...

Ммм... Удачи...

И вот ты считаешь, что "Ммм... Удачи..." достойно в ответ на объективную критику ?

Как тебя вообще в модераторы взяли ?!!

Изменено пользователем GlaxoR
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...