GlaxoR Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Да помолчи ты уже...О чем я уже и говорил, каждый сам за себя, каждый пытается подсосать модерации. Комюнити вайма гнилое...
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 И вот ты считаешь, что "Ммм... Удачи..." достойно в ответ на объективную критику ?Как тебя вообще в модераторы взяли ?!!Ну а что я тебе могу предложить?Тебе говорили, что ошибки модератора нет. А ты слушать не хочешь.
GlaxoR Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Ну а что я тебе могу предложить?Тебе говорили, что ошибки модератора нет. А ты слушать не хочешь. Я то как раз и хочу тебя послушать. Так почему ты считаешь за оскорбление "папа в дымоходе" и "мать в канаве" ?
Wnah Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опять свои правила придумываешь, жаль что модерку ниче не будет, а ты продолжишь сидеть в бане
GlaxoR Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Опять свои правила придумываешь, жаль что модерку ниче не будет, а ты продолжишь сидеть в банеЯ не придумывал свои правила, я только ЗА, что бы банили за оскорбление родителей. Но это не оскорбление. Я не вижу оскорбления в словосочетании "мать в канаве", здесь нет оскорбления.Если есть, покажи мне его, ткни на то слово, которое оскорбляет мать.
KostasGamerGr Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Я не придумывал свои правила, я только ЗА, что бы банили за оскорбление родителей. Но это не оскорбление. Я не вижу оскорбления в словосочетании "мать в канаве", здесь нет оскорбления.Если есть, покажи мне его, ткни на то слово, которое оскорбляет мать.по правилам "мать в канаве" - оскорбление родителей, тут всем все равно, считаешь ты это за оск или нет Изменено 4 февраля 2020 пользователем KostasGamerGr
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Где ты видишь подсос модерации с моей стороны? До тебя просто не доходит такая простая вещь. Любой намек (или обход намека) на смерть родственника приравнивается к оскорблению родственников/родителей. Правила работают на всех. Чем-то недоволен? Подай жалобу на модератора и жди вердикт. Закрыли с "всё верно"? Значит неправ был ТЫО чем я уже и говорил, каждый сам за себя, каждый пытается подсосать модерации. Комюнити вайма гнилое... Изменено 4 февраля 2020 пользователем Meissa
Wnah Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Где ты видишь подсос модерации с моей стороны? До тебя просто не доходит такая простая вещь. Любой намек (или обход намека) на смерть родственника приравнивается к оскорблению родственников/родителей. Правила работают на всех. Чем-то недоволен? Подай жалобу на модератора и жди вердикт. Закрыли с "всё верно"? Значит неправ был ТЫQq подсос... Ток не стреляй
Okssi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Закрыто. Все верно. _DontWorry_2 и BeJIb4OHok_Play 2
Рекомендованные сообщения