Перейти к публикации

Жб на ДонтВорри

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а что это тогда?  :huh:  :huh:  :huh:

Словосочетание   ?

Словосочетание   ?

Такое же, как "папа в дымоходе" к примеру. И что, я этим папу оскорбил ?

Опубликовано:

Что бы у особо принципиальных людей не было сомнений.

ДонтВори 2 раз на модерке,и был пр.модером,ты думаешь он бы допустил ошибку?

Опубликовано:

Не было сомнений что все верно?

Не было сомнений, что жалоба составлена не по форме. А еще, что бы не было сомнений, что ты клоун :)

ДонтВори 2 раз на модерке,и был пр.модером,ты думаешь он бы допустил ошибку?

Я уверен, что его система ограничена правилами, другое его не интересует, как и большинство модераторов Ваймворлд.

Опубликовано:

Не было сомнений, что жалоба составлена не по форме. А еще, что бы не было сомнений, что ты клоун :)

Я уверен, что его система ограничена правилами, другое его не интересует, как и большинство модераторов Ваймворлд.

Опять же, всё верно. Это оскорбление родителей. Поищи похожие темы, и ты сам убедишься, что ошибки нет.

Опубликовано: (изменено)

Опять же, всё верно. Это оскорбление родителей. Поищи похожие темы, и ты сам убедишься, что ошибки нет.

Ответь мне на вопрос: "папа в дымоходе" считается за оскорбление ?

Если да, то почему.

Изменено пользователем GlaxoR
Опубликовано:

ну и не считай дальше, правила есть правила 

Безусловно, правила есть правила. Но скажи мне пожалуйста, какое слово в словосочетании "мать в канаве" есть оскорбительным ?

Опубликовано:

Безусловно, правила есть правила. Но скажи мне пожалуйста, какое слово в словосочетании "мать в канаве" есть оскорбительным ?

Это правила проекта и ты должен их придерживаться

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/331317-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B5%D0%BB%D1%85%D0%B0%D0%BD/?hl=%2B%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C+%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5&do=findComment&comment=2303055

Вот тебе ответ оксси на похожую жалобуу

Опубликовано:

почему ты это спрашиваешь у меня?

по правилам проекта - это оскорбление родителей, понимаешь no

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...