Перейти к публикации

Новые предложения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) И так, начнём с нагоревшего. Добавить правило: "Если игрок подстрекает на нарушение правил, при этом обещая вознаграждение за нарушение, то его банят за провокацию". Пример: "кто оскорбит Россию или Украину - получит 40к монет".

Ещё один момент:

• Если нарушение и провокация были при модераторе, то банят обоих игроков.
  • Если игрок увидел провокацию или нарушение и подал жалобу, то также банят обоих.
  • Если провокатор спровоцировал игрока на нарушение и сам подал на него жалобу, то банят ТОЛЬКО провокатора.

Добавить правило: покупка читов. Если игрок пишет в чат "кто продаст читы?", "куплю читы", то его банят навсегда, независимо от того, ответили ли ему. За простой ответ "я" игрока не банят, но если он пишет "да, я продам читы" или что-то в этом роде, то его тоже банят за продажу читов.

2) Уже начать мутить за подобное на месяц, как за спам в чате

Мут за спам выдавать, если одинаковых или бессмысленных сообщений набирается одиннадцать и более.

3) Банить за пиар в лс. Нет, ну серьёзно, постоянно в личку пиарят всякую дичь. Я не знаю, как работает эта прога, но как-то с этим бороться нужно. Да, вы всё ещё можете скинуть ссылку на видео другу в лс, ведь друг на вас жалобу писать не станет.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

3) Банить за пиар в лс. Нет, ну серьёзно, постоянно в личку пиарят всякую дичь. Я не знаю, как работает эта прога, но как-то с этим бороться нужно. Да, вы всё ещё можете скинуть ссылку на видео другу в лс, ведь друг на вас жалобу писать не станет.

Бред, выключи лс

друг может оказаться крысой, заскринить, а после подать жалобу

Опубликовано:

Бред, выключи лс

друг может оказаться крысой, заскринить, а после подать жалобу

ну соболезную, если такое произойдёт. 

И как-то не хочется выключать лс только из-за пиарщиков.

Опубликовано:

Я категорический согласен с 3-им пунктом, потому-что это реклама, я бы понял если что-то связанное с серваком, но если вк или что-то подобное то прошу прошение но надо с таким бороться. И ещё по поводу 2-го пункта согласен во всём, такое ещё есть мол "Кто хочет бесплатную холи пишите в лс"  или подобное и когда пишешь они рекламируют свою группу в вк и обманывают на деньги. Так что..

Вердикт - Согласен

Опубликовано:

Фактически пункт правил 3.12 это подразумевает. 

К сожалению, он не так работает. За провокацию банят лишь в том случае, если игрок в общем чате задаёт вопрос "Кто админ?".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...