Oxygenus Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня, 21 час;3. Ник в игре - WerionBlack;4. Настоящее имя - Андрей;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на нескольких не очень популярных серверах;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часа в день;8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 13:00;9. В каком городе проживаете? - Запорожье;10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз когда я захожу на сервер, вижу уйму людей которые нарушаю правила даже не стыдясь этого. Большинство из них даже после бана будут нарушать правила создав новый аккаунт, нет способа полностью избавить сервер от нарушителей, но хотя-бы после этого они немного подумают перед тем, как опять нарушить правило;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я начинающий Java-разработчик, пишу плагины и моды для Minecraft, так же учу язык Python чтобы писать ботов для Discord. В последнее время больше мини-игр я интересуюсь мистикой в Minecraft, но мини-играм тоже уделяю много времени. Люблю фильмы жанра "Фантастика" и "Триллер", редко могу смотреть "Детектив". Больше фильмов люблю только аниме;13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id566783929. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Oxygenus
Jesus2001 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против Пропуск запятых-_- Oxygenus 1
SweetEmptiness Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 солидарна с хесусом Oxygenus 1
xItzDr4g0n_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Нейтрал.Удачи :) Iriana_Miay и Oxygenus 2
Semi Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.-Не терпеливость.-Ошибки. Oxygenus 1
Oxygenus Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Против.-Не терпеливость.-Ошибки.- Не терпеливостьГде я проявил нетерпеливость? - ОшибкиЗнаю, немного есть Изменено 4 февраля 2020 пользователем Oxygenus
ELMakso Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против!- ошибки.- тебе явно не 16.- ВК фейк. Oxygenus 1
Oxygenus Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Против!- ошибки.- тебе явно не 16.- ВК фейк.С чего ты взял что ВК фейк?
sqdNo Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.-фейк вк-подписан на группу по продаже аккаунтов ( https://imgur.com/a/f3D0giU )-ошибочки Oxygenus 1
Oxygenus Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.-фейк вк-подписан на группу по продаже аккаунтов ( https://imgur.com/a/f3D0giU )-ошибочки1. Тот же вопрос: с чего ты взял, что мой ВК фейк?2. Я подписан на эту группу лишь потому, что в чате сервера мне постоянно её пиарили, где типо можно бесплатно получить HOLY, хотя это не так
sqdNo Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) *затупил* Изменено 4 февраля 2020 пользователем sqdNo Oxygenus 1
Oxygenus Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) страница создана меньше полгода (22 октября 2019)Во-первых: Т.к. я живу на Украине, пользоваться ВК для меня иногда проблематичноВо-вторых: Я больше предпочитаю ДискордUPD: Какая разница когда был создан этот аккаунт? Я его создал т.к. мой прошлый аккаунт взломали Изменено 4 февраля 2020 пользователем Oxygenus
sqdNo Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 1. Тот же вопрос: с чего ты взял, что мой ВК фейк?2. Я подписан на эту группу лишь потому, что в чате сервера мне постоянно её пиарили, где типо можно бесплатно получить HOLY, хотя это не так1. вк создан меньше полгода2. зачем тебе подписыватся на нее? тебя могут не принять только из-за этого, т.к многих модеров не принимали из-за этогоВо-первых: Т.к. я живу на Украине, пользоваться ВК для меня иногда проблематичноВо-вторых: Я больше предпочитаю Дискорд1. окей, мб.2. откуда я знаю, какие у тебя предпочтения?Во-первых: Т.к. я живу на Украине, пользоваться ВК для меня иногда проблематичноВо-вторых: Я больше предпочитаю ДискордUPD: Какая разница когда был создан этот аккаунт? Я его создал т.к. мой прошлый аккаунт взломалиможешь скинуть свой акк Oxygenus 1
Oxygenus Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 1. вк создан меньше полгода2. зачем тебе подписыватся на нее? тебя могут не принять только из-за этого, т.к многих модеров не принимали из-за этого1. окей, мб.2. откуда я знаю, какие у тебя предпочтения?можешь скинуть свой аккСейчас не могу найти, но можешь сам поискать. Артем Иванов, на аве пацан с подушкой фиолетовым гневным смайликом
sqdNo Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Сейчас не могу найти, но можешь сам поискать. Артем Иванов, на аве пацан с подушкой фиолетовым гневным смайликомтак ты артем или андрей?)) Oxygenus 1
Oxygenus Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 так ты артем или андрей?))Говорю же, акк взломали.
sqdNo Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Говорю же, акк взломали.ладно, все равно хрен найду твой бывший вк. Но все таки, 2. зачем тебе подписыватся на нее? тебя могут не принять только из-за этого, т.к многих модеров не принимали из-за этого Oxygenus 1
Oxygenus Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 ладно, все равно хрен найду твой бывший вк. Но все таки, 2. зачем тебе подписыватся на нее? тебя могут не принять только из-за этого, т.к многих модеров не принимали из-за этогоЯ не знаю, вроде я отписывался от нее, но видимо не вышло...
Tonacho_O Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну что ты со всеми огрызаешься, расслабься, выдохни и забей.Подумай хорошенько что ты не так написал/сделал и всё. В следующий раз попробуешь (много модераторов которые только с 8 раза попадали на этот пост). Нетерпеливый это когда ты отвечаешь под своей заявкой. А тут ты прям нафлудил.Удачи)))) Oxygenus 1
Oxygenus Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Опубликовано: 12 февраля 2020 Ну что ты со всеми огрызаешься, расслабься, выдохни и забей.Подумай хорошенько что ты не так написал/сделал и всё.В следующий раз попробуешь (много модераторов которые только с 8 раза попадали на этот пост).Нетерпеливый это когда ты отвечаешь под своей заявкой. А тут ты прям нафлудил.Удачи))))Хм, не думал что когда ты отвечаешь под заявкой, это считается как нетерпеливость. Если меня не примут, то в следующий больше поработаю над заявкой и попробую не отвечать.
Рекомендованные сообщения