Gektar4ik Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 25 д. 15 ч. 38 м.Ник в игре - Gektar4ikНастоящее имя - ЗахарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , огромный .Настолько огромен что лучше, без вопросов.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00В каком городе проживаете? - КореновскПочему вы хотите занять эту должность? - Потому что я: крутой, гений и смогу док-ть что можно получить модера с типичной заявкой,и всех читаков перебанить.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как меня зовут вы знаете (я сверху написал).Мой возраст тоже знаете.Очень не люблю хейт, и слово"против" в коментах ниже.Очень сильно люблю слово "За" и "удачи".Уже 6 заявка.Это терпеливо.Т.к первая заявка была подана аж в 2019 году в апреле.Напомню я люблю слова "За" и Оски тоже. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id388949025Что не так давай пиши Изменено 4 февраля 2020 пользователем Gektar4ik
Gektar4ik Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Давай давай щас через пол часа 9999коментов против и типо ааа ошибки в коментах собственных мне всё равно мне лень думать заявка норм а коменты Хочу пишу как угодно хоть слово "Превит" могу написать мне всё равннооор"Кывсмпрпв
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Оски (оскорбления) любишь? Это прекрасноНо ошибок многовато Elasticity 1
ThisIsDed Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Пунктуация где? Русский закончился, ошибки остались.
SweetEmptiness Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 хочешь доказать, что должность можно получить с типичной заявкой? ну-ну, удачи)0
RenziGameX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 25 д. 15 ч. 38 м.Ник в игре - Gektar4ikНастоящее имя - ЗахарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , огромный .Настолько огромен что лучше, без вопросов.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00В каком городе проживаете? - КореновскПочему вы хотите занять эту должность? - Потому что я: крутой, гений и смогу док-ть что можно получить модера с типичной заявкой,и всех читаков перебанить.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как меня зовут вы знаете (я сверху написал).Мой возраст тоже знаете.Очень не люблю хейт, и слово"против" в коментах ниже.Очень сильно люблю слово "За" и "удачи".Уже 6 заявка.Это терпеливо.Т.к первая заявка была подана аж в 2019 году в апреле.Напомню я люблю слова "За" и Оски тоже. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id388949025Что не так давай пиши Краткость - сестра таланта, но это явно не о тебе.- Ошибки.- Проблема с запятыми.Короче говоря бред, а не заявка.Против. Изменено 4 февраля 2020 пользователем RenziGameX
varABC Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Ты так любишь сокращения :)Против.Тебе точно не может быть 19. P.S Чел, повзрослей и наберись опыта и кстати, советую удалить заявку, так как за это бан могут дать. Удачи :)
xItzDr4g0n_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Ошибки, нейтрал.Удачи Iriana_Miay 1
ELMakso Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Да ужж.. Сейчас бы в 19 лет писать не уметь.
Wnah Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Захар, 19 годиков "Давай давай щас через пол часа 9999коментов против и типо ааа ошибки в коментах собственных мне всё равно мне лень думать заявка норм а коменты Хочу пишу как угодно хоть слово "Превит" могу написать мне всё равннооор"Кывсмпрпв"
scrafton14 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Категорически против. Какой-то агрессивный.-Форумник не активный.-Нетерпеливый.Удачи!
Рекомендованные сообщения