Перейти к публикации

Добавить бегунок в "Персонализации"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сразу скажу, это не новый питомец как вы могли подумать, это просто добавить бегунок в персонализации. Если вы не поняли то посмотрите на скриншот(не ругайте, фотошоп не моё) https://imgur.com/a/MkMJUur

Если вы не поняли, зачем он нам? То вот вам ответ.

Если вы хотите  надеть какие-то очки или что то другое но он не подходит под ваше лицо, то бегунок изменит место вашей вещи, 
Например:
Ваши глаза/рот не подходят с предметом из персонализации то поможет вам БЕГУНОК!

Надеюсь что вы поняли, если нет то напишите об этом.

Изменено пользователем fbh2342333
Опубликовано:

Невозможно реализовать.

Персонализации это обычный мод, который сделал не разработчик сервера, поэтому модернизировать его и изменять не получится.

Подруженция, милая моя, у java открытый код, француз может что угодно редактировать. 

Опубликовано:

Подруженция, милая моя, у java открытый код, француз может что угодно редактировать. 

ну я не программист джава, просто мне показалось что код закрытый : (

Опубликовано:

Не очень, ползунок не нужен.. Есть кнопки - "назад" - "вперёд" в пол не достаточно

Так твои "впёрёд" "назад" и мой бегунок разные вещи. Представь  что твой скин и очки разных точках, и тут бегунок говорит " поменяй меня" и ты меняешь как тебе удобно, возможно как-то смешно поставишь. Читай внимательней+ скрин чекай

Опубликовано:

Так твои "впёрёд" "назад" и мой бегунок разные вещи. Представь  что твой скин и очки разных точках, и тут бегунок говорит " поменяй меня" и ты меняешь как тебе удобно, возможно как-то смешно поставишь. Читай внимательней+ скрин чекай

Перепиши тему, с первого раза действительно не ясно.

Не ползунок, а редактор положения персонализации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...